Автор Тема: Роскошь быть женщиной  (Прочитано 100811 раз)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Роскошь быть женщиной
« Ответ #15 : 12 Января 2012, 09:53:50 »
Мара дала совет мужчинам, а я даю женщинам:
Старайтесь всегда выглядеть свежо и естественно, но иногда устраивайте мужу неожиданные сюрпризы. Пусть, возвратившись с работы он застанет вас в его рубашке на голое тело, а в другой раз увидит вас в элегантном платье. Будьте собой, но не будьте всегда одинаковой. Большинство мужчин по своей природе политамны. Пусть он чувствует себя многоженцем, видя свою единственную жену в разных образах. ;) Ну и как вам мой совет, подходит?

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Января 2012, 12:00:04 »
Иногда понежиться утром в постели бывает так приятно: любимый мужчина приносит вам ароматный кофе, желает доброго утра...
А вот мужчинам подавать кофе в постель, или за завтраком  не стоит, если у них назначены важные бизнес- переговоры, так как это может негативно повлиять на их результаты. Кофе - женский напиток! ;) ;) ;)
Западные психологи выяснили, что кофе мешает мужчинам думать логически и быстро принимать верные решения. Но результаты исследования показали, что влияние кофеина помогало женщинам собрать головоломки в среднем на 100 секунд быстрее тех дам, которые не пили кофе. Итак, как отмечают учёные, для женщин кофе только полезен. Напоминайте своим мужчинам об этом каждое утро и будете всегда чувствовать себя  женщиной, довольной жизнью. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Клеа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Января 2012, 19:19:47 »
Мужчинам не только не надо подавать кофе  по утрам, но вообще не стоит любить красивых мужчин.  ;) ;) ;)  :P :P
Красавцы эгоистичны по натуре. Утверждая это, я как и Мара,  сошлюсь на авторитеты.  К такому выводу пришли испанские учёные. Чтобы выявить взаимосвязь внешности и характера, эксперты из университетов Барселоны и Мадрида провели эксперимент из области теории игр. Эксперты полагают, что причины этого кроются в особенности эволюции.

lianna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Января 2012, 18:09:58 »
Что кофе! Хорошая женщина всегда согреет мужчине, не жизнь так СУП :P :P :P
Корень учения горек - но плод его сладок

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Января 2012, 10:13:17 »
Что кофе! Хорошая женщина всегда согреет мужчине, не жизнь так СУП :P :P :P

А еще брюки погладит, ботинки почистит, галстук завяжет...
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Января 2012, 09:25:37 »
Мерой  достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.  ???
   В. Белинский
Я думаю, что ключевым словом здесь следует взять слово  "может", потому что это не всегда так.  Ведь за будущих алкоголиков выходят женщины жертвенного склада, им нужно кого-то спасать. Эти же сильные женщины выбирают в мужья слабых мужчин, чтобы проявить свою волю.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

lianna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Января 2012, 17:42:34 »
Я думаю, любая женщина изначально мечтает выйти замуж за принца и всё делает для этого. А потом,потом...Жизнь-это то,что происходит с нами, в то время как мы строили совершенно иные планы.
Корень учения горек - но плод его сладок

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Января 2012, 10:29:36 »
Мужчинам не только не надо подавать кофе  по утрам, но вообще не стоит любить красивых мужчин.  ;) ;) ;)  :P :P
Красавцы эгоистичны по натуре.
Ах, Клеа, мужчинам тоже несладко с нами, роскошными женщинами. ;) И эта трудность у них была всегда, во все времена, а не  возникла сегодня, когда мы стали независимыми и самодостаточными. Мы уже не барышни- крестьянки и не тургеневские девушки, а очень даже крутые нравом.    >:( 8)
"Муза, несмотря на свою несговорчивость, причиняет меньше горя, чем женщина."- считал Флобер.
Интересно, чтобы он написал сегодня? ;)

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2012, 12:36:04 »
Читаю я всё это и думаю: "Как хорошо быть счастливой!" 8)
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Января 2012, 12:51:29 »
Трудно сказать, что именно приносит счастье. Богатство и бедность явно не способны на это.
"Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ей, что другой такой женщины в мире нет, и вам откроются все двери." ;) ;) ;)
  И. Рекар

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Февраля 2012, 11:16:02 »
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
  Э.Севрус

znatok_tut

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Февраля 2012, 13:29:34 »
"Побродив" по форуму, складывается впечатление, что идет конкурс цитат. Почему так? Может потому, что "думать-самая трудная работа..."
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 15:07:00 от znatok_tut »

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Февраля 2012, 13:03:17 »
Я согласна со znatokom и с его выводами что "думать - самая трудная работа..." Хотелось бы больше личных мнений узнать, но ведь для этого их нужно озвучить, а не каждый решается на это. Ведь это своего рода диспут на разные темы, но он не в стенах аудитории, где разговор может быть искренним и эмоциональным, а на форуме. А это уже совсем другая аудитория, где помимо нас, пользователей присутствуют и гости, его посещающие. Возможно это налагает определённую ответственность на меня, как администратора. Но ведь для всех остальных площадка для обсуждения открыта и  нам дорого мнение каждого из вас. Влейте новую струю, внесите разнообразие, сделайте интереснее своими сообщениями и мы все будем этому рады.
Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Ю. Левитанский
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 16:28:36 от Мара »

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Февраля 2012, 08:54:23 »
Вот честно говоря и мне уже цитаты поднадоели :-X..... Просто действительно хочется выражения собственного мнения, потому что не всегда понятно, что хотел человек сей цитатой сказать.... Уж больно иногда трудно понять высказывания великих философов, не свои... Одно дело, когда приводишь цитату и потом поясняешь, что этим хотел сказать. А совсем другое - просто написать, и думайте что хотите... Порой простое изъяснение имеет больше пользы, чем возвышенные фразы  8)
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Февраля 2012, 09:33:50 »
...Уж больно иногда трудно понять высказывания великих философов, не свои... Одно дело, когда приводишь цитату и потом поясняешь, что этим хотел сказать. А совсем другое - просто написать, и думайте что хотите... Порой простое изъяснение имеет больше пользы, чем возвышенные фразы  8)
Тем более, хоть философы и великие, но не всегда они бывают правы... На наш взгляд...  8)
А вот какой он наш-ваш взгляд?
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.