Автор Тема: Роскошь быть женщиной  (Прочитано 100795 раз)

lianna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Роскошь быть женщиной
« Ответ #45 : 03 Апреля 2012, 16:57:20 »
Я думаю Ницше ассоциирует мудрость с женщиной.А любая женщина, хочет видеть возле себя мужчину- воина, сильного смелого и может чуть насмешливого.   ::)
Корень учения горек - но плод его сладок

Sirius Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Апреля 2012, 23:40:09 »
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла  УКРАШАТЬ МИР :P :) :)
Можно немного перефразировать?
Проснулась - улыбнулась, умылась - улыбнулась, нарядилась - улыбнулась... И никуда ходить не надо - МИР УКРАШЕН
Если хочешь узнать, что перед тобой за человек, обрати внимание на то, как он общается со своими подчиненными, а не с равными.
Дж. Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня"

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Апреля 2012, 17:30:54 »
Выйти все-таки надо, а то украшенной окажется только квартира  ;D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Alex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Апреля 2012, 21:51:18 »
Можно немного перефразировать?
Проснулась - улыбнулась, умылась - улыбнулась, нарядилась - улыбнулась... И никуда ходить не надо - МИР УКРАШЕН
Да, так гораздо лучше, только выйти всё же надо, чтобы щедро одарить улыбкой окружающих.  ;)
Конечно, умения заражать радостью всех у меня явно не хватает. Я могу быть любезной с теми, кто относится ко мне с теплотой и уважением. Но мне не так уж просто соблюдать правила вежливости, когда мне не отвечают тем же. Или мирно улыбаться тем, кто сегодня "просто невыносим"! Но, форум заряжает оптимизмом, и если не смогу щедро одарить улыбкой окружающих, то буду сама приветливость. :) :) :)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Апреля 2012, 16:25:50 »
Женщина - как инспектор ГАИ: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват!. ;)
Не важно какими методами, способами, ухищрениями, важен - конечный результат: и денег даст, а прощение попросит, да еще, наверняка, и цветы подарит  ;D ;D ;D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Alex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Апреля 2012, 07:44:04 »
Конечно, быть женщиной это роскошь, но есть и множество проблем в связи с этим.  ???
Самое трудное устроиться на работу ! Всем нужны 18 - летние девушки с 30- летним опытом работы, с двумя образованными и взрослыми детьми! ;) ;) ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Апреля 2012, 22:00:34 »
Женщина молодеет до тридцати! После тридцати она хорошеет!!! ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Alex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Апреля 2012, 16:44:15 »
Праздничное настроение осталось и сегодня, поэтому мой пост как тост. 
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит:«За то, что вы 35 лет вместе, загадывайте желание».
Жена «Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках.  :)
Очередь мужа. Он подумал и говорит: «Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе». :-[
Жена в шоке, фея в шоке — но желание есть желание Бах! — и муж стал 92-летним стариком.  ???
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи — тоже женщины! И все женщины немножко феи… ;D ;D ;D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Апреля 2012, 20:30:42 »
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе — грешницы, на правом боку — царицы, на левом — мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь — не могу определиться…)))
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Мая 2012, 21:32:44 »
Что-то никто не пишет  о роскоши быть женщиной, или время горячее, надо наряды менять или определиться  трудно , намудрили китайские мудрецы со своими утверждениями. Но у настоящей женщины должно быть очень хорошее мнение о себе, а значит , самооценка просто обязана быть слегка завышенной. Как говорится, не будешь сам себя любить - кто ещё тебя полюбит? ;) Весна в самом разгаре, самое роскошное время для нас женщин, не так ли? :D :D :D
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 22:22:13 от Мара »

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Мая 2012, 22:23:31 »
Кстати,  насчёт женской самооценки. Когда люди на улице пристально смотрят на вас, улыбаются и оглядываются вам вслед, что вы думаете?
Есть среди нас очень уверенные и неотразимые, а  остальные?  Пытаются затеряться в толпе?  ;) ;) ;)

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Мая 2012, 12:54:46 »
Когда вслед мне пристально смотрят я думаю, что у меня что-то не в порядке, а вот когда улыбаются и оглядываются вслед я думаю, что я симпатичная и привлекательная, что людям приятно на меня смотреть. :) :) :)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Мая 2012, 20:00:19 »
Я думаю, что у меня забавный вид и я всем нравлюсь. А самое главное- это, чтобы я себя чувствовала удобно и легко. :)

Клеа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Мая 2012, 11:23:39 »
Время от времени хочется почувствовать к себе особое внимание. Ветер в одном из своих постов дала совет: выглядеть свежо и естественно. Когда я ему следую, то улыбки и пристальное внимание прохожих  меня не  смущают, а радуют и поднимают настроение. :D :D :D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Мая 2012, 15:40:26 »
Когда тебе уделяют особое внимание, безусловно это радует. Но маленькое предостережение:
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь! :) :) :)