Автор Тема: Роскошь быть женщиной  (Прочитано 100813 раз)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Роскошь быть женщиной
« Ответ #60 : 04 Июня 2012, 11:22:57 »
Я тоже хочу поддержать Мару и призываю женщин просыпаться, но несколько по иной причине. Лето- время отпусков и ... супружеских измен. Так утверждают психологи. И дают чёткие обоснования своим утверждениям.  Я надеюсь их, как всегда, представит  нам Брутас, как кот учёный. ;) А женщин призываю: С любимыми расставайтесь. Но ненадолго.

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Июня 2012, 21:11:13 »
Спешу оправдать ваши надежды, Ветер. ;) Итак, первое подтверждение приведу  ссылаясь на исследования европейских учёных, которые показали, что жаркая погода расслабляет мышцы тела, снимает внутренние зажимы и люди в целом становятся добродушнее, искреннее, реже дают негативных оценок и больше положительных. В классическую летнюю погоду люди проще идут на контакт с незнакомыми, им легче завести разговор ни о чём, больше шутят и говорят комплиментов. :) :) :)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Июня 2012, 10:43:02 »
Женская логика: "… потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Июня 2012, 14:50:44 »
Роскошь быть женщиной считает Мирей  Матье, ставшая второй реальной фигурой, с которой лепили бюст Марианны, национального символа Франции: "Я не замечаю, как течёт время. У меня в сердце всегда 20 лет, и я всё так же  романтична и открыта."
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Июня 2012, 10:20:25 »
 Дженнифер Лопес, входящую в список самых красивых женщин мира, возраст вообще не волнует:"Я не считаю молодость преходящей, - говорит актриса.- Скорее, это то, как ты себя чувствуешь. Если ощущаешь себя молодой, то ты молода и в сорок, и в пятьдесят. А можно и в двадцать быть старухой. Это молодость ума и души написана на лице, какую бы косметику или ботокс вы не применяли".

Искра

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Июня 2012, 15:05:55 »
У нас с мужем всегда происходит обмен мнениями. Приходит со своим мнением, а уходит с моим! ;)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Июня 2012, 15:21:27 »
Я женщина творческая ! Хочу - творю,хочу - вытворяю!!!!!!!!!!!!!
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Июня 2012, 16:21:00 »
Женская логика: "… потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
Как кот учёный в продолжение данных умозаключений предлагаю  следущее:
Женская истерика- это выражение женской интуиции при помощи женской логики.

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Июня 2012, 12:48:33 »
Больше всего женщины не любят приходить на встречи одноклассников: там каждый знает, сколько тебе лет.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Июня 2012, 15:00:39 »
У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Июня 2012, 23:13:19 »
Очень популярное ныне выражение в социальных сетях:
"Женщина расцветает не в определенном возрасте, а с определенным мужчиной"
 ;)

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Июля 2012, 22:24:34 »
А Вы знаете, kaprizka, с этим утверждением я готова согласиться.
А вот с Марой, утверждающей 
У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. ;)
я могу согласиться только частично. Мне кажется последнее сделать совсем не просто. :D :D :D

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Июля 2012, 18:40:19 »
Немного юмора внесу на страничку.
Парень пришёл к девушке и увидел, что стены её квартиры увешаны мужскими портретами.
- Это ваши предки? - поинтересовался он.
- Нет, это ваши предшественники.
Да... Быть женщиной действительно, роскошь. ;)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Июля 2012, 12:10:07 »
Особенно, когда стены квартиры увешаны мужскими портретами! :D :D :D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Августа 2012, 13:10:41 »
Дженнифер Лопес, входящую в список самых красивых женщин мира, возраст вообще не волнует:"Я не считаю молодость преходящей, - говорит актриса.- Скорее, это то, как ты себя чувствуешь. Если ощущаешь себя молодой, то ты молода и в сорок, и в пятьдесят. А можно и в двадцать быть старухой. Это молодость ума и души написана на лице, какую бы косметику или ботокс вы не применяли".
В каждом возрасте есть своя прелесть.Часто вижу женщин, которые прожили много лет, и пусть вся их кожа в морщинках, но зато в глазах какой шарм и обаяние! Они просто светятся изнутри. А бывает видишь двадцатилетнюю девушку: ну словно старушка - угрюмая, обиженная на жизнь, не знающая, что её ждёт впереди. Прекрасно, когда с возрастом становишься мудрее, но в душе при этом остаёшься молодой.