Автор Тема: Мужчины глазами женщины  (Прочитано 87162 раз)

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мужчины глазами женщины
« Ответ #15 : 20 Августа 2012, 21:48:46 »
Не могу не согласиться с Лерой. Мужчина должен быть собой, а не играть  роль. Тогда не будет разочарований в дальнейшем.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Августа 2012, 10:21:05 »
Бывает, проходит пара лет, и тот, кто долгое время казался вам центром вашей маленькой Вселенной на двоих, внезапно становится чужим и неприятным человеком. В копилке каждого из нас наверняка найдётся несколько историй на тему "как я в нём обманулась". ???
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Августа 2012, 23:47:09 »
Бывает, проходит пара лет, и тот, кто долгое время казался вам центром вашей маленькой Вселенной на двоих, внезапно становится чужим и неприятным человеком. В копилке каждого из нас наверняка найдётся несколько историй на тему "как я в нём обманулась". ???
Ну, мы девочки умные - сами себе сандалики застегиваем. Поэтому и на тему "как я в нем обманулась" можем придумать тысячу вариантов "почему" и "как". Но при этом в большинстве своем будет виноват кто угодно, только не Я любимая ;D
Так вот, расстаться не трудно, это как старая фотография - порвал и выбросил. Но мы же не можем пойти легким путем - мы обязательно все усложним...
Сначала мы жутко злимся на этого человека. С горючими крокодильими слезами вечерами мы жалуемся на этого подлеца всем своим подружкам, до каких только смогли дозвониться. Демонстративно выбрасываем все его вещи в окно. В статусах в социальных сетях пишем о том, что все мужики к..., м... и п... После мы снова начинаем обзванивать всех своих подружек, с которыми только что расстались в тех самых соц. сетях, и повторять, что все мужики к..., м... и п... Потом мы пытаемся попасть в одну с ним компанию, но при этом готовимся к этой встрече как к приему у английской королевы, чтобы этот подлец понял кого он потерял.....
И т.д. и т.п.
Но вот вопрос: а кому хуже в этой ситуации: тому гадкому человеку, который вас бросил и забыл или вам, которая должна простить и забыть и не заниматься самобичеванием на протяжении нескольких месяцев.
Это трудно, но возможно.

Самое главное, мне кажется, здесь не то как проходило расставание, а то как сложились отношения после. У меня был опыт довольно неприятного расставания. Но я смогла переступить через себя и сохранить с бывшим ровные спокойные отношения. Нет мы не болтаем вечерами по телефону и не гуляем в парке, и знаете, практически не поздравляемся с праздниками. Но и не переходим через улицу, завидев друг друга издали, а случайно встретившись можем спокойно поговорить о погоде-природе. Ведь на самом деле еще каких то пару лет назад он был центром моей Вселенной, самым родным человеком, он знает обо мне столько, сколько не знает обо мне мама. И вот я не смогла перечеркнуть все это одним махом. Может я была и не права...
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Августа 2012, 17:19:07 »
Нередко опыт к женщинам приходит через боль. Мне кажется, вы, kaprizka,  честны перед собой, понимая, что пару лет назад он был для вас родным человеком и что это дорого стоит. Как много опыта пришло к вам через радость общения с ним. Я тоже думаю, что стоит простить тех, кто принёс нам боль, поблагодарить их - ведь волей-неволей, но они стали нашими учителями.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Августа 2012, 13:05:57 »
Попались мне на глаза стихи хи-хи... После наших грустных рассуждений думаю самое время их привести. ;)
Очень нужен мне мужчинка.
Не большой, карманный.
Пусть на лысинке  сединка,
Пусть костюмчик драный.
Не красавец пусть, не молод,
Милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод,
Борщ любил вчерашний.
Пусть немножко выпивает,
Иногда, на праздник.
Чтоб по жизни был серьёзный,
А со мной - проказник.
На рыбалку, на футбол,
В баню б отпускала,
Заблудился в трёх соснах?
Я б его искала!
Но зато я в дом - а он,
Радостно встречает.
Гвоздик вбил, убрал балкон,
Супом угощает.
И уютным калачом
Спит в постельке рядом.
Будет мне всё нипочём
Под мужским приглядом!
Так любила бы его,
Что боялась б дунуть!
...А коня остановить -
Мне самой - раз плюнуть!

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Сентября 2012, 14:12:22 »
У мужской половины человечества есть много пожеланий к женщинам. Однако и у нас, прекрасного пола также есть некоторые ожидания по отношению к мужчинам. Часто мужчинам кажется, что женские желания - вещь непостижимая: мол мы сами не знаем  чего хотим!" Это не беда, - главное, чтобы это знали вы! Кроме пресловутой "добычи мамонта" и крепкого мужского плеча, женщины хотят от мужчин романтики. А вот из чего же она состоит, можно и порассуждать. :)
Да, у нас женщин, тоже есть пожелания к мужчинам. Самое простое из них: Когда женщина радостна, не " приземляйте"  её. Скажите, что она нравится вам такой - довольной и улыбчивой. А если она хандрит - добейтесь её улыбки. И вам воздастся! :) :) :)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентября 2012, 12:07:02 »
Да, у нас женщин, тоже есть пожелания к мужчинам. Самое простое из них: Когда женщина радостна, не " приземляйте"  её. Скажите, что она нравится вам такой - довольной и улыбчивой. А если она хандрит - добейтесь её улыбки. И вам воздастся! :) :) :)
Как вы правы ))))))
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Сентября 2012, 10:28:10 »
Немного юмора в тему:
- Мужчина должен родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство не помогает.
- Как не помогает? Пособие по рождению ребёнка выплачивает, льготный кредит на квартиру можно получить!
- Вот! А с деревом не помогает!

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Сентября 2012, 16:28:42 »
Почему мы бросаем мужчин?

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин.
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных.

Романтичных, надежных и любящих нас
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз.
Мы уходим от тех кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросить по-глупости, чтобы вернуться
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...

Мы уходим, когда разлюбили и скушно
Когда вы изменяете нам равнодушно.
Не уходим мы просто без всяких причин!
Никогда не бросаем... любимых мужчин!

Я думаю, что мужчинам надо внимательно прочесть эти строки, чтобы понять нас  женщин.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Октября 2012, 10:53:05 »
Как часто мы сегодня слышим: «Настоящих мужчин не осталось!» Но так ли это? Как показал опрос, проведенный порталом SuрегJоb.ru, лишь 6% женщин считают, что им в жизни не встретился ни один Настоящий Мужчина. Зато большинство из нас (94%) таких «редких» мужчин видели. И не где-нибудь в кино, по телевизору или в книжке, а в жизни, собственными глазами.
Каких же мужчин мы считаем «настоящими»? В первую очередь умных — это качество называют главным 37%. За умом следует порядочность, причем «не только по отношению к женщине, но и ко всем» (28%). Смелость назвали основным мужским качеством 26%, стольким же важна ответственность — умение отвечать за свои слова и поступки. «Настоящий мужчина должен быть добрым», — уверены 15% участниц опроса. Еще мы ждем от настоящего мужчины чувства юмора, надежности, щедрости, целеустремленности. Физическая сила, верность, сила духа, уравновешенность и уверенность в себе — все это тоже штрихи к портрету мужчины мечты.
 А для того чтобы мужчина стал настоящим, ему просто надо, чтобы в него верила женщина. :)

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Октября 2012, 14:44:47 »
Женщины мечтают, и это прекрасно. Ваши мечты не дают нам стать законченными эгоистами и циниками. Я думаю, большинство хотят встретить мужчину, излучающего уверенность и силу, способного на защиту и заботу. А в идеале - волшебника, Деда Мороза, который сможет воплотить их фантазии. Сколько женщин, столько и "мужчин мечты".

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Октября 2012, 09:40:53 »
Вот он секрет вечной молодости и красоты:

"Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин".
Пушкин А.С.

Мужчины, любите женщин и тогда не вы будете для них волшебником, а они для вас превратятся в фей ;)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Октября 2012, 11:00:33 »
Женщины мечтают, но мужчины так часто нас разочаровывают:
Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас!
А у него то поздно, то дождик, то поясницу ломит, то у коня - выходной!  :( :( :(

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Октября 2012, 21:05:50 »
Женские журналы настойчиво запрещают говорить мужчине о чувствах, мужчине нельзя нести своё сердце на блюдечке. Мужчину нужно  держать в узде. на расстоянии, нужно ему всё время что-то демонстрировать. Что ты скала неприступная, например, что-то такое мудрёное, не такое, как есть на самом деле. Иначе ведь неинтересно! ??? ??? ???

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Октября 2012, 15:51:21 »
Женщины говорят: "Нет сейчас настоящих мужчин.". Смею утверждать, что  ничего в нашем мире с годами не изменилось. Мужики всегда были такими и женщины тоже. Вы хотите для себя всего идеального. А это нереалистическая позиция. С чего вы взяли, что мужики должны быть такими, какими вы сами себе их придумали? Вот мне хочется посоветовать  на нашем форуме: "Девочки, не ищите идеальных мужиков. Мужики - они все рядышком. Вы никогда никого себе не найдёте, если будете бегать за синей птицей. Живите реальностью".  ;)