Автор Тема: Мужчины глазами женщины  (Прочитано 87091 раз)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мужчины глазами женщины
« Ответ #30 : 18 Октября 2012, 21:59:10 »
Согласна с Сашей, что мужчины мечты, они здесь, рядом.  И когда такие встречи неожиданно состоятся  приятно обнаружить, что такие мужчины мечты на самом деле есть. Они строят дома, спасают от болезней, пожаров и наводнений, ставят рекорды, водят поезда и самолёты... Они здесь, рядом с нами, просто нам, мечтающим, нельзя ценность человека низводить до стоимости  его машины.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Октября 2012, 09:40:11 »
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает, как рабочий или крестьянин. ???

Alex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Октября 2012, 23:04:36 »
Шекспир говорил, что "мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты." В чём тут причина? ??? ??? ???

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Октября 2012, 23:07:13 »
Возможно, Alex, частичный ответ есть в утверждении Оскара Уайльда:
"Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное."
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Октября 2012, 20:56:03 »
Интересно, а Вам случалось вдруг  разочаровываться в человеке, который казался идеалом?

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Ноября 2012, 21:34:30 »
Шекспир говорил, что "мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты." В чём тут причина? ??? ??? ???
Просто мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своём бесправии. ;)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Ноября 2012, 13:08:16 »
Дорогие женщины! Если  вы знаете, что чувствует, что думает, чего хочет мужчина, что движет его поступками, Вы - мудрая женщина. ;) ;) ;)

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Ноября 2012, 15:41:24 »
Не могу не согласиться с Шекспиром.
Действительно, в конфетно - букетный период мужчина всеми силами старается угодить своей даме сердца и, преданно глядя ей в глаза, пытается угадать каждое желание. О прекрасное время! К сожалению, оно пролетает в одно мгновение - и от фантастического шоу "Любимая, я готов ради тебя на всё" остаются лишь воспоминания... Апрель закончился  и он уже не стремится сделать всё, что ты хочешь, чаще наоборот - старательно делает вид, что не понимает, чего ты от него ждёшь. Настоящий декабрь... И что тут  можно поделать ? :( ??? :-[

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноября 2012, 12:11:44 »
Попалась на глаза интересная информация, хочу ею поделиться:
Психологи определили, что женщине требуется 45 секунд времени, чтобы оценить мужчину. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд смотрит в глаза, семь секунд разглядывает волосы, десять секунд изучает губы и подбородок, пять секунд - плечи. А последние пять секунд смотрит, есть ли у него на руке обручальное кольцо.
Интересно, а мужчинам тоже надо меньше минуты, чтобы составить о нас представление?
Или они оценивают нас ещё быстрее? ;)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Ноября 2012, 14:54:15 »
Не знаю,  оценивают ли нас мужчины быстрее 45 секунд, но о том, что они сначала говорят, а потом думают, есть даже анекдоты:

- Выходи за меня замуж.
- Хорошо, согласна.
   И тишина...
- Ну, ты больше ничего мне не скажешь?
- Да я и так уже сболтнул лишнего.

Vlad

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Ноября 2012, 20:24:02 »
Интересно, а Вам случалось вдруг  разочаровываться в человеке, который казался идеалом?
Мне кажется, что чаще разочаровываются женщины, вернее девушки. Придумают себе принца, героя из кино, а потом вдруг осознают, что ваш  муж, возлюбленный - он не Брэд Питт. И уже не надо вам! Часто приходится слышать:"Ой, он у меня такой романтик, такой лапочка, такой душечка", а через полгода справляешься о делах: "А, я с этим уродом уже три месяца как развелась!" ???

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Ноября 2012, 08:39:44 »
Мне кажется, что чаще разочаровываются женщины, вернее девушки. Придумают себе принца, героя из кино, а потом вдруг осознают, что ваш  муж, возлюбленный - он не Брэд Питт. И уже не надо вам! Часто приходится слышать:"Ой, он у меня такой романтик, такой лапочка, такой душечка", а через полгода справляешься о делах: "А, я с этим уродом уже три месяца как развелась!" ???
Это потому что оценивают мужчину за 45 секунд  ;D ;D
А с ним то оказывается нужно еще 45 дней пообщаться :-\
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Ноября 2012, 08:41:36 »
Еще немножко позитивчика на тему "Как оценивают мужчины женщину" (если можно так выразиться ;) )

Провел "ночь" с другой... Один раз. Еду домой. Догадается или нет???
...Вечер. Ужин. Все, как всегда...
...Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване.
...Утро. Ее нет, завтрака тоже... Наверное, торопилась.
...День. Офис.
...Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы.
...Ночь. Утро. Она не пришла, наверное, к маме уехала... Соскучилась...
...Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы, в окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
...Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
...Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Ноября 2012, 19:50:46 »
Прочитала и решила, что можно на форум закинуть, вдруг кому из женщин пригодится: ;)

- Как ты приучила своего мужа вовремя возвращаться домой? ???
- Это просто.  :) Приходит он за полночь, а я и окликаю из комнаты:"Вася, это ты?"
- А он?
- А он Коля.

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Ноября 2012, 11:26:54 »
Попалась на глаза интересная информация, хочу ею поделиться:
Психологи определили, что женщине требуется 45 секунд времени, чтобы оценить мужчину. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд смотрит в глаза, семь секунд разглядывает волосы, десять секунд изучает губы и подбородок, пять секунд - плечи. А последние пять секунд смотрит, есть ли у него на руке обручальное кольцо.
Образ высокого, стройного, чуткого, романтичного бедного студента с небритой щетиной, в растянутом чёрном свитере, играющего на гитаре у костра, постепенно уходит в прошлое. Молодые женщины, имея выбор, предпочитают мужчин "с верхней полки". И взгляд их оценочный за 45 секунд быстро выхватывает несколько иное. Не хочу обидеть наших форумчанок, судя по постам, и у бедных студентов есть шанс завоевать их сердца. :) :) :)