Автор Тема: Мужчины глазами женщины  (Прочитано 87179 раз)

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мужчины глазами женщины
« Ответ #60 : 08 Января 2013, 21:59:05 »
kaprizka, я думаю, надо бы разделить этот пост хотя бы на 2 части:
мужчина должен...
мужчина не должен...
А может, это так  задумано, чтобы мы сами составили перечень того, что они нам должны, выделив, каждый для себя, главные. ;)
Может попробуем разбить на составляющие? :)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Января 2013, 10:24:26 »
kaprizka, я думаю, надо бы разделить этот пост хотя бы на 2 части:
мужчина должен...
мужчина не должен...
А может, это так  задумано, чтобы мы сами составили перечень того, что они нам должны, выделив, каждый для себя, главные. ;)
Может попробуем разбить на составляющие? :)
В принципе так оно и есть. Когда составлялся этот список, я думаю, было опрошено немало женщин. И это просто подборка популярных ответов многих.
Но все-таки, нет-нет, а просыпается иногда внутри такая гаденькая капризка (не себя имею ввиду ;D ;D), которой хочется, чтобы мужчина валялся у ее ног и... должен, должен!!!
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Января 2013, 16:17:30 »
Мужчины умные и талантливые, но читать мысли они не умеют. Им проще просчитать годовой оборот компании и доказать теорему, чем понять наши намёки. Поэтому, если мы хотим, чтобы он исполнял наши желания, надо их чётко формулировать. Ты должен.... Да, это совсем не романтичный способ, зато ведёт прямо к цели. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Января 2013, 14:43:43 »
Времена меняются. Раньше третий был лишний, а сейчас - запасной. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Января 2013, 15:39:31 »
Похоже женщины считают, что мы у них в рабстве, как в этом анекдоте:
- Слушай, я кроссворд разгадываю:
"Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду" Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала "Муж".

Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Января 2013, 15:57:18 »
Мечта любой женщины - вскрыв черепно-мозговую коробку мужчины, узнать его самые потаённые мысли, чтобы ориентируясь ими как компасом, строить гармоничные отношения. Но разгадать главную мужскую тайну так и не удаётся. :-\

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Января 2013, 12:41:00 »
Да, компас  иногда определённо нужен.
Допустим, между двумя проскочила искра и встреча состоялась. Как понять, что перед тобой не бабник, альфонс, жмот или неудачник?

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Января 2013, 15:00:24 »
Если тебе 18 лет, то, конечно, понять это сложновато. Мужчине проще простого очаровать юную нимфу, именно поэтому они так часто бросаются на молодых- сила сопротивления в таких случаях ниже, а степень доверия выше.
А вот к самодостаточной 30 летней женщине перечисленные тобой, Лера, кандидаты просто побоятся подойти.
Но всем, кто плохо разбирается в мужчинах, можно запомнить простое правило: таких мужчин объединяет одно простое качество - они ужасно болтливы! Так что, милые девушки, если в зону вашего внимания попался болтун - бегите от него немедленно. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Февраля 2013, 17:53:39 »
Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую ленту: и сладко, и скучно, и улететь нельзя. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Февраля 2013, 11:33:40 »
Допустим, между двумя проскочила искра и встреча состоялась. Как понять, что перед тобой не бабник, альфонс, жмот или неудачник?
Понять мужчину - всё равно что выучить арабский язык. Не многие решаются даже начать.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Февраля 2013, 16:33:32 »
Новая книга Барбары де Анджелис " Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина."поступила в коммерческий зал библиотеки.
Всё о мужских достоинствах, слабостях и недостатках собрано под одной обложкой. "Нет ничего тайного, что не стало бы явным"- эта старая истина пришла мне на ум, когда я взяла в руки эту книгу.
Надеюсь, что многие из вас отправятся со мной в это виртуальное путешествие в таинственный и противоречивый внутренний мир мужчины. Конечно, виртуально мы лишь чуть-чуть заглянем в этот мир, но книга есть в фонде. Откроем для себя этих загадочных и непостижимых женскому уму "Существ с другой планеты". ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Февраля 2013, 10:16:24 »
Барбара де Анджелис - международно признанный эксперт в области личных взаимоотношений, автор многочисленных бестселлеров. Она ведёт авторское телешоу и ежедневную радиопередачу, а также проводит семинары для тех, кто хочет разобраться в себе и построить успешные отношения с близкими людьми.
Я думаю, мы все сможем узнать, почему мужчины такие, какие они есть, и как, находясь с ними рядом, можно успешно выжить и даже ощущать себя счастливой, если  воспользуемся советами Барбары де Анджелис. :) :) :)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Февраля 2013, 15:53:59 »
Недостатки мужчин мы и так знаем, а вот о мужских достоинствах и слабостях можно и подсмотреть в книге, пусть даже виртуально путешествуя. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Февраля 2013, 16:47:40 »
Умный  мужчина не спрашивает у своей женщины, что она хочет.
Он знает!

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Марта 2013, 13:51:02 »
Большинство девушек ищут такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун - ниндзя.