• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Мужчины глазами женщины

Автор kaprizka, 19 июня 2012, 09:22:19

« назад - далее »

Лера

kaprizka, я думаю, надо бы разделить этот пост хотя бы на 2 части:
мужчина должен...
мужчина не должен...
А может, это так  задумано, чтобы мы сами составили перечень того, что они нам должны, выделив, каждый для себя, главные. ;)
Может попробуем разбить на составляющие? :)

kaprizka

Цитата: Лера от 08 января 2013, 21:59:05
kaprizka, я думаю, надо бы разделить этот пост хотя бы на 2 части:
мужчина должен...
мужчина не должен...
А может, это так  задумано, чтобы мы сами составили перечень того, что они нам должны, выделив, каждый для себя, главные. ;)
Может попробуем разбить на составляющие? :)
В принципе так оно и есть. Когда составлялся этот список, я думаю, было опрошено немало женщин. И это просто подборка популярных ответов многих.
Но все-таки, нет-нет, а просыпается иногда внутри такая гаденькая капризка (не себя имею ввиду ;D ;D), которой хочется, чтобы мужчина валялся у ее ног и... должен, должен!!!
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

ветер

Мужчины умные и талантливые, но читать мысли они не умеют. Им проще просчитать годовой оборот компании и доказать теорему, чем понять наши намёки. Поэтому, если мы хотим, чтобы он исполнял наши желания, надо их чётко формулировать. Ты должен.... Да, это совсем не романтичный способ, зато ведёт прямо к цели. ;)

Мара

Времена меняются. Раньше третий был лишний, а сейчас - запасной. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Похоже женщины считают, что мы у них в рабстве, как в этом анекдоте:
- Слушай, я кроссворд разгадываю:
"Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду" Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала "Муж".
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

ветер

Мечта любой женщины - вскрыв черепно-мозговую коробку мужчины, узнать его самые потаённые мысли, чтобы ориентируясь ими как компасом, строить гармоничные отношения. Но разгадать главную мужскую тайну так и не удаётся. :-\

Лера

Да, компас  иногда определённо нужен.
Допустим, между двумя проскочила искра и встреча состоялась. Как понять, что перед тобой не бабник, альфонс, жмот или неудачник?

mirabel

Если тебе 18 лет, то, конечно, понять это сложновато. Мужчине проще простого очаровать юную нимфу, именно поэтому они так часто бросаются на молодых- сила сопротивления в таких случаях ниже, а степень доверия выше.
А вот к самодостаточной 30 летней женщине перечисленные тобой, Лера, кандидаты просто побоятся подойти.
Но всем, кто плохо разбирается в мужчинах, можно запомнить простое правило: таких мужчин объединяет одно простое качество - они ужасно болтливы! Так что, милые девушки, если в зону вашего внимания попался болтун - бегите от него немедленно. ;)

Мара

Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую ленту: и сладко, и скучно, и улететь нельзя. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Цитата: Лера от 25 января 2013, 12:41:00
Допустим, между двумя проскочила искра и встреча состоялась. Как понять, что перед тобой не бабник, альфонс, жмот или неудачник?
Понять мужчину - всё равно что выучить арабский язык. Не многие решаются даже начать.

Мара

Новая книга Барбары де Анджелис " Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина."поступила в коммерческий зал библиотеки.
Всё о мужских достоинствах, слабостях и недостатках собрано под одной обложкой. "Нет ничего тайного, что не стало бы явным"- эта старая истина пришла мне на ум, когда я взяла в руки эту книгу.
Надеюсь, что многие из вас отправятся со мной в это виртуальное путешествие в таинственный и противоречивый внутренний мир мужчины. Конечно, виртуально мы лишь чуть-чуть заглянем в этот мир, но книга есть в фонде. Откроем для себя этих загадочных и непостижимых женскому уму "Существ с другой планеты". ;)

Мара

Барбара де Анджелис - международно признанный эксперт в области личных взаимоотношений, автор многочисленных бестселлеров. Она ведёт авторское телешоу и ежедневную радиопередачу, а также проводит семинары для тех, кто хочет разобраться в себе и построить успешные отношения с близкими людьми.
Я думаю, мы все сможем узнать, почему мужчины такие, какие они есть, и как, находясь с ними рядом, можно успешно выжить и даже ощущать себя счастливой, если  воспользуемся советами Барбары де Анджелис. :) :) :)

ветер

Недостатки мужчин мы и так знаем, а вот о мужских достоинствах и слабостях можно и подсмотреть в книге, пусть даже виртуально путешествуя. ;)

Мара

Умный  мужчина не спрашивает у своей женщины, что она хочет.
Он знает!

Брутас

Большинство девушек ищут такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун - ниндзя.