Автор Тема: Мужчины глазами женщины  (Прочитано 87182 раз)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
Мужчины глазами женщины
« : 19 Июня 2012, 09:22:19 »
В теме о женской красоте я задала вопрос о том, что такое для вас привлекательный мужчина. Но ответа так и не дождалась. Вопрос, что называется был "не в тему".
Оп-ля, вот она тема ;)
Давайте посплетничаем о мужчинах между нами девочками )))))))))
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мужчины глазами женщины
« Ответ #1 : 19 Июня 2012, 09:27:11 »
Например, первые 3 пункта (не очень грубо звучит?) на которые я обращаю внимание в мужчинах при знакомстве:
  • глаза - ведь это мне в них тонуть всю оставшуюся жизнь
  • руки - ведь в них я отдаю самое дорогое, что есть у меня - себя любимую
  • голос - люблю комплименты, следовательно их для меня должен произносить самый красивый голос в мир :-*
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июня 2012, 16:31:07 »
А что милые дамы, тема интересная и предложение заманчивое, поговорим?
А пока примета:
Если вам хочется навести порядок в доме у мужчины, значит, роман закончится свадьбой. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июня 2012, 14:20:59 »
Замечено, что девушки любят начитанных юношей, знающих назубок бесчисленных классиков!  ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2012, 23:07:48 »
Замечено, что девушки любят начитанных юношей, знающих назубок бесчисленных классиков!  ;)
Да, люблю начитанных. Девушки, читайте больше, чтобы не случилось конфузной ситуации ;D

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июня 2012, 14:48:54 »
Всегда восхищала фраза "мой молодой человек". Есть в ней что-то предметно-брезгливое. "Мой любимый" - понятно, тот, кого я люблю. "Мой любовник" - понятно, тот, с кем я сплю, занимаюсь любовью. А вот "мой молодой человек" - это такая бездушная вещь...
Моя квартира. Моя собака. Моя машина. Мой молодой человек... Не настолько интересен, чтобы быть любимым. Не настолько виртуозен, чтобы быть любовником. Так, человек. Молодой. Пока что мой.
Мужчины, если вы чей-то "молодой человек" - это повод для депрессии :(

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июля 2012, 21:41:43 »
kaprizka, вы не только романтичная девушка, но и умница, психолог. Ведь такая привычная фраза "мой молодой человек", но я как -то никогда не задумывалась над ней. А ведь вы действительно правы, безликая она, холодная.
И тема очень интересная, если поглубже задуматься. Спасибо, даже если это будут только ваши сообщения, это будет здорово. :)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2012, 11:29:32 »
А ещё мы часто представляем знакомым "Мой муж." Иногда слово "мой" звучит очень подчёркнуто громко, особенно, когда это в компании красивых женщин. ;)
Петушиные повадки наших мужчин нередко раздражают. Справедливости ради стоит сказать, что и мы порой перегибаем палку: начинаем цепляться к нему, как настоящие сварливые старухи - не так себя ведешь, не так говоришь, не так шутишь. Скорее всего причина наших упреков в другом - мы  ревнуем мужа. К его успеху в обществе. К его умению оказываться в центре внимания.
Милые дамы, вот что нам советуют психологи в этом случае: " Глупости. Гоните эти мысли. Он же и так ваш! Ну, посмеется, потанцует, пофлиртует, а потом всем помашет ручкой, подаст вам пальто и уедет с вами домой. Да и зачем вам мужчина, который никому не нужен? Нет, даже было бы странно иметь мужа, который никому не нравится. Сидит так  в углу - неинтересный..."
Ну и как вам этот совет, стоит согласиться, легко ли исполнить? :-\ :-\ :-\

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июля 2012, 12:16:19 »
Однако как хорошо быть начитанным юношей, знающим назубок бесчисленных классиков! Как тут быть? Надеюсь мужчины заглядывают на эти секретные страницы!  ;) Поэтому специально для нас мудрый совет: Дружи с начитанными девушками. Они тебе обязательно все расскажут и перескажут. Ведь знаниями делиться куда приятнее, чем материальными ценностями. Это шутка, и, может, даже грубоватая. Но если серьезно — слушайте друг друга внимательнее. На самом деле мы получаем часто самую полезную информацию ненароком, между делом, во время дружеского трепа.

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июля 2012, 10:18:51 »
Картинки.
Ни в коем случае не руководство к действию. А просто так для поднятия утреннего настроения ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Июля 2012, 17:19:00 »
Мне кажется для второй картинки оговорка не нужна. Мужчинам можно её принять как руководство к действию, ведь плохому не учит. ;)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июля 2012, 12:07:52 »
Согласен, но совет трудно выполним. Может дадите подсказку, как этого добиться? ;)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июля 2012, 10:06:30 »
Во-первых, женщину нужно любить

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Августа 2012, 10:52:11 »
У мужской половины человечества есть много пожеланий к женщинам. Однако и у нас, прекрасного пола также есть некоторые ожидания по отношению к мужчинам. Часто мужчинам кажется, что женские желания - вещь непостижимая: мол мы сами не знаем  чего хотим!" Это не беда, - главное, чтобы это знали вы! Кроме пресловутой "добычи мамонта" и крепкого мужского плеча, женщины хотят от мужчин романтики. А вот из чего же она состоит, можно и порассуждать. :)

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Августа 2012, 14:40:37 »
Главное - мужчина должен быть самим собой. Я не люблю, когда парни пытаются показаться крутыми и равнодушными.
Если ты весёлый, рассказывай что-то смешное. Если чувственный и нежный, проявляй это.
Ну а если вы, мужчины, не можете понять женщину, просто обнимите её. Это всегда работает. :) :) :)