Автор Тема: О женской красоте  (Прочитано 104298 раз)

sofia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: О женской красоте
« Ответ #45 : 29 Февраля 2012, 23:17:03 »
Даже если женщины не задают себе вопросов подобных тем, над которыми мучаются мужчины, то искать отгадки нам всё равно приходится, почти как  в  старой песне: И кто его знает? Пару строк приведу, чтоб вы её вспомнили ( все слова  в теме "Какие песни споём вместе"):
А вчера прислал по почте два загадочных письма
В каждой строчке только точки
Догадайся, мол, сама
И кто его знает, на что намекает....
А вообще-то,  было бы просто здорово, если бы вместо вопроса: Где были мои глаза?, мы  смогли бы, благодаря вам, мужчинам, чаще задавать себе вопрос: И кто его знает, чего оно ( сердце) тает?

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Марта 2012, 12:31:17 »
Для успеха женщины в жизни необходимо, чтобы она была достаточно умна для того, чтобы нравится глупым мужчинам, и достаточно вульгарна, чтобы нравиться мужчинам умным.
 ;) :P ::)
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Марта 2012, 21:19:12 »
"Ты - женщина,
ты- книга между книг,
ты - свёрнутый,
запечатленный свиток;
В его строках
и дум, и слов избыток,
в его листах
безумен каждый стих."
Валерий Брюсов
Похоже Брюсов тоже разгадывал загадку о женской душе и  назвал  её не просто книгой, а свёрнутым свитком, что ещё больше усложняет её понимание.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Марта 2012, 22:15:34 »
Испокон веков и до наших дней женская красота является объектом споров для философов, стимулом вдохновения для поэтов и предметом поклонения для мужской половины человечества. Как кот- учёный утверждаю, что в разные исторические времена и эпохи понятия, определяющие женскую красоту, менялись и красавицы эпохи Возрождения вряд ли имели бы успех у мужчин в наше время. Но как бы не менялись эстетические представления общества, здоровье всегда будет одним из основных признаков женской красоты. Так что милые дамы, снег растаял  и можно отправляться в поход за здоровьем, вернее за красотой, чтобы почувствовать себя молодой, лёгкой, здоровой и красивой. ;) ;) ;)

Лия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Марта 2012, 01:50:36 »
Совсем не обязательно быть красивой, достаточно верить, что ты таковой являешся. И в это поверят окружающие.

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Марта 2012, 12:10:10 »
Что там верить... Я ЗНАЮ, что я раскрасавица. И стремлюсь эти знания донести людям  ;) :D :D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Марта 2012, 12:49:41 »
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я повешу это изречение себе на стенку!!!!  ;) ;D ;D ;D
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

osa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Марта 2012, 01:40:44 »
вот "10 вещей о женщинах" (авторство не мое)  :)
1. Женщина тоже человек.
2. Если женщина что-то просит, то надо ей это очень быстро и не раздумывая дать. Так дешевле обойдется.
3. Очень умные женщины умеют прикидываться идиотками так, что не отличишь. И только с такими у вас есть риск превратиться в подкаблучника.
4. Если женщина говорит: «ну не знаю», «ну да, ну да» или «ну потом», она на самом деле посылает вас куда подальше.
5. Чтобы от женщины получить что-то, надо ее рассмешить. Когда женщина смеется, она ничего не соображает.
6. Женщина может простить мужчине одну слабость. Этой слабостью должна быть для него только сама женщина.
7. Цветы в подарок женщина не воспринимает как признание в любви. Дарить цветы — это как зубы почистить. Просто гигиена отношений. Если это, конечно, не цветочек аленький или цветик-семицветик.
8. Лучшие друзья для некоторых девушек — это не бриллианты, а туфли, особенно красные, на высоких каблуках.
9. Женщины раньше мужчин начинают бояться старости, но раньше и перестают.
10. Всем вышесказанным пользоваться как инструкцией нельзя. Все равно не поможет.

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Марта 2012, 09:27:23 »
За последнее время в этой теме так много о себе-женщине узнала...  ;D
но честно говоря, наткнулась на изречение Козьмы Пруткова и просто ахнула....
"Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы"...
Так что, граждане мужчины, не пытайтесь, не копайтесь... всё равно не поверите  ;D ;D ;D

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Марта 2012, 09:34:54 »
Нет во мне такой уверенности как у kaprizki
Что там верить... Я ЗНАЮ, что я раскрасавица. И стремлюсь эти знания донести людям  ;) :D :D
поэтому воспользуюсь советом Брутаса, а так как  снег действительно растаял и выходной день, то отправляюсь в лес на прогулку, чтобы почувствовать себя молодой, лёгкой, здоровой и красивой.  ;)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Марта 2012, 16:04:54 »
Нет во мне такой уверенности как у kaprizki
Посмотрела утром на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!
 ;) :D :D

Vlad

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Марта 2012, 23:01:12 »
Читая посты, прихожу к выводу, что наши форумчанки -  красавицы, раскрасавицы и БОГИНИ, чему я очень рад :) :) :)
Давно уже не было цитат и ссылок на мудрые мысли, поэтому позволю себе привести мнение Джонатана Свивта  о красоте:
"Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее". Поэтому сверкайте всеми гранями драгоценного камня, блеск вашего ума на форуме делает вас ещё драгоценнее. ;) ;) ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Апреля 2012, 15:13:59 »
Стоит согласиться с мыслью, что "Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее". Я думаю, что главное, чтобы человек был симпатичен, а это понятие глубже, чем красота. Нужно много дополнить к красоте, чтобы быть счастливым. С возрастом очень красивые меняются, а симпатичные так и остаются в любом возрасте симпатичны. Потому что это состояние души. :)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Апреля 2012, 10:16:50 »
можно ещё сказать, что с возрастом человек выглядит так, как он этого заслуживает  8)
часто находила этому доказательства...

Sirius Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Апреля 2012, 23:20:21 »
Читая посты, прихожу к выводу, что наши форумчанки -  красавицы, раскрасавицы и БОГИНИ, чему я очень рад :) :) :)

Абсолютно солидарен. И не только БОГИНИ, но и как я почитаю - большие УМНИЦЫ.
Браво!!!!!!
Если хочешь узнать, что перед тобой за человек, обрати внимание на то, как он общается со своими подчиненными, а не с равными.
Дж. Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня"