Автор Тема: О женской красоте  (Прочитано 104142 раз)

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: О женской красоте
« Ответ #30 : 20 Февраля 2012, 11:01:36 »
Мара. А откуда такое мнение, что умным женщинам не хватает доброты?  :o Поделитесь пожалуйста. А то всё какие-то загадки... :-X
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Февраля 2012, 21:56:33 »
У каждой загадки есть отгадка. В данном случае отгадка - не всегда.
В моём посте написано:  к сожалению ей не всегда хватает доброты.  :)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраля 2012, 07:43:12 »
а может быть она просто слишком умна, чтобы проявлять доброту всем и каждому?
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Февраля 2012, 09:52:46 »
Как можно быть СЛИШКОМ  умной?  :-\  И потом, наличие ума само по себе не может указывать на отсутствие доброты! Красота человека, красота женщины - это сочетание многих качеств, в том числе и красоты внешней, и ума, и доброты... Главное - гармония  8)
Кто-то говорит, что умной женщине к сожалению не всегда хватает доброты... А я говорю, что к счастью ей часто хватает ума быть доброй  :)
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Февраля 2012, 10:03:29 »
 Amber, то что Вы утверждаете, мне нравится гораздо больше, это намного лучше, чем мои умозаключения.  Действительно, это к счастью, когда умной женщине хватает ума быть доброй. И пусть так будет всегда и со всеми! :) :) :)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Февраля 2012, 10:09:12 »
Попробовала собрать то самое интересное, что создали мужчины, воспевая красоту или просто какие либо чисто женские качества, показывая свое видение женщины, обычной, но такой непредсказуемой и прекрасной. Возможно, в одной из них вы увидите себя  ;)
Итак, памятники женщинам…
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Февраля 2012, 10:09:54 »
еще...

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Февраля 2012, 10:10:32 »
и еще...

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Февраля 2012, 10:11:42 »
а вот такие как вам?

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Февраля 2012, 10:12:48 »
а эти как?

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Февраля 2012, 10:16:50 »
ну и так, на закуску  ;D

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Февраля 2012, 10:01:36 »
Вообще-то Мара, Вы почти точно выразили мелькающие у меня мысли при встрече с красивой женщиной, вернее при возникшем желании с ней познакомиться. Лично у меня эти сомнения присутствуют. Стоит присмотреться к её лицу и сомнения или исчезают или подтверждаются. Если на лице надменность- подтверждаются, а если открытая доброжелательная улыбка, направлена ко мне - сомнения исчезают. Обаятельная красивая женщина не отпугнёт мужчину, даже если эта улыбка направлена не ко мне лично, а ко всему миру.
Согласен насчёт улыбки, да и к лицу стоит присмотреться. Взгляд женщины тоже говорит о многом. Вот как сказал об этом Овидий: "Мы, мужчины, ненавидим переходящую всякую меру спесь - верьте человеку опытному! - и часто, даже не сказав с женщиной ни слова, начинаем ненавидеть её за один её взгляд." Может насчёт ненависти и не стоило бы так круто, но желания с ней познакомиться у меня уж точно не возникает. :o

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Февраля 2012, 13:19:00 »
Для мужчины женщина всегда была, есть и будет загадкой. Что она думает, что она чувствует, что означают её слова и поступки? ??? Над разрешением этих простых на первый взгляд вопросов бьётся не одно поколение мужчин. :-\  И даже известные сердцееды, знатоки женской психологии, умные, чуткие внимательные мужчины иногда оказываются в тупике.
"Любовь подобна придворному, который все поступки, идущие от сердца, прикрывает маской учтивости"- так писал Лопе де Вега. А что думаете Вы? ;)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Февраля 2012, 17:20:54 »
Помните, в фильме "Чародеи" есть красивая песня:

Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней какая-то.
...
загадка у женщины каждой
Должна быть своя, и только своя

Может быть поэтому мужчины не могут разгадать тайну женщины. Это ж сколько им бедным придется разгадывать. Нас же много на планете. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Февраля 2012, 22:23:44 »
Похоже, трудно не только нам, мужчинам. Вопрос в том, хорошо ли знают себя сами женщины? Не задают ли они себе иногда вопросов, подобных тем, над которыми мучаются мужчины? Возможно они звучат несколько иначе: Где были мои глаза? О чём я думала?.... ;)