Автор Тема: Мир дома твоего. Человек в решении жизненных проблем.  (Прочитано 173103 раз)

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надевайте пальто, прежде чем открывать дверь  неожиданным визитёрам. Если гость нежелателен, скажите, что уже собираетесь уходить. Если желателен, скажите, что только пришли домой. ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось... Пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА.
Брак - это форма сосуществования двух живых организмов в экстремальных условиях замкнутого пространства. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Семейное положение: сплю в кровати диагонально, потому что могу себе это позволить. ;)

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет мира в курятнике, где петух молчит, а курица кричит.

Ника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Важное правило семейной жизни: муж и жена должны быть по отношению к внешнему миру как скала, чтобы между ними не только клин вбить, щепочку всунуть было нельзя. Все проблемы надо решать вдвоём и между собой.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как часто, в жизни ошибаясь,
                    теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь,
                     порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит,
                      а самых верных предаём.
Кто нас так любит, обижаем 
                       и сами извинений ждём.
           Омар Хайям
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждому человеку дан свой определённый диапазон, который мы не можем расширить по своей воле. Нельзя поэтому ни от кого требовать больше, чем он может вместить по самой своей природе, и не следует напрасно искать у него тех струн, которые не звучат у него в сердце.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa...
Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?..
Муж звонит жене:
- Дорогая, я сегодня пригласил к нам на ужин друга.
- Ты с ума сошёл! Дома беспорядок, продуктов нет, посуда грязная И я не собираюсь сегодня ничего готовить!
-  Я знаю
- А зачем тогда друга пригласил?
- Потому что он идиот надумал жениться!