Автор Тема: Мир дома твоего. Человек в решении жизненных проблем.  (Прочитано 93027 раз)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
Часто мы высоко ценим общение с людьми, которые нас ни в грош не ставят и принимаем как должное общение с теми, для кого мы действительно много значим.  Жена и муж - самые важные люди друг для друга.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В ссоре с дорогим человеком стоит задать себе главный вопрос: я хочу быть права или счастлива?
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Берегите своё сердце от всех, кто пытается убедить вас, что вы или ваш супруг, недостаточно хороши. Конечно, всегда есть кто-то, кто оказался быстрее, выше, сильнее, - но даже если вы однажды сумеете достичь большего, то не будете счастливы. Счастье - в умении с благодарностью принимать то, что есть у вас прямо сейчас.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
Счастье обычно приносят и уносят одни и те же люди... :-\

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Начну новый год с анекдота:
Муж говорит жене:
- У меня никогда не было романа на стороне.Ты можешь сказать то же самое?
- Конечно, только не с таким честным лицом. ;) ;)

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я продолжу анекдотом.
 Мужик рассказывает приятелям:
- А я вчера жену с любовником застукал! И сразу вопрос - ребром: "Или я, или он! Выбирай!"
- Ну и что?
- Ну и всё! Теперь он ведро выносит.
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки.
- Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой...
- И не надо, радость моя! Возьми её с coбой.

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет. :-\

Alex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Жена:
-Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил.
Муж:
- Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день!

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa...
Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?..

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
- Маша, а почему ты меня никогда с собой на курорт не берешь?
- Я не езжу на курорт с женатыми.
- Но я же твой муж!
- Никаких исключений!

Ника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось... Пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА.

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой сосед лечится абсентом от гриппа, водкой с перцем - от простуды, коньяком - от давления, пивом- от камней в почках. Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своём здоровье.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa...
Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?..
Каждый момент жизни наполнен радостью и счастьем. Если вы будете внимательны, то увидите это. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Многие люди боятся, что если они не выйдут замуж, не женятся, то настанет старость - и некому будет подать стакан воды. Конечно, это страшно, когда ты одинок и когда некому тебе тарелку супа налить или поправить одеяло.
Но гораздо страшнее, когда рядом с тобой находится человек, с которым ты прожил всю свою жизнь, и именно он тебе не подаст этот стакан воды.
      Игумен Нектарий (Морозов)