Автор Тема: В 47-ой книге Гарри Поттер убивает Джоан Роулинг или пошутим про нас...  (Прочитано 53254 раз)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
Все-таки люди - парадоксальные существа.
Если громко крикнуть А-А-А-А в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят.   ???
А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся.  :o
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
На прилавки поступила новая книга: ”Теперь точно все съедобные грибы России.” Издание второе. Исправленное.  ;D
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаете как привлечь к чтению? Пожалуйста, есть такой вариант:

В библиотеке:
- В этой книге я нашел десять долларов. Не найдется ли у вас других книг этого же автора?
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
Библиотека штата Техас. В вестибюле на стене несколько крючков
с надписью "Только для преподавателей".
Какой-то шутник - студент написал: "Можно также вешать пальто и шляпы".  ;D

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны.  ;D ;D ;D

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прочитал книгу о вреде курения. Твёрдо решил бросить читать.

Всем хорошего дня и отличного настроения  :D :D :D

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
Сначала начинаешь курить, чтобы показать, что ты - мужчина, а потом всю жизнь пытаешься бросить, чтобы доказать, что ты - мужчина! ;D ;D ;D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы в первом классе я рассказал учительнице, что к десятому буду носить в кармане все тома "Войны и мира" и ещё половину школьной библиотеки, то меня отправили бы на принудительное лечение. ;D ;D ;D
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если бы в первом классе я рассказал учительнице, что к десятому буду носить в кармане все тома "Войны и мира" и ещё половину школьной библиотеки, то меня отправили бы на принудительное лечение. ;D ;D ;D
+10  ;D
Сижу теперь подсчитываю, сколько книг и кинотеатров ношу с собой в своем кармане ;D ;D ;D

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давече вечер встречи был..... Так очень хочу поделиться историей, рассказанной одним из преподавателей университета, который раньше работал в нашей школе. История в общем-то не связана с книгами, но всё-таки... Так вот, принимал этот преподаватель экзамен. Отвечает ему студент. Преподаватель и говорит: "Хорошо, я ставлю вам 6!" Ответ: "Профессор, поставьте мне пожалуйста 5!" На вопросительный взгляд преподавателя студент ответил: "Просто мои родители до сих пор думают, что я учусь по пятибалльной системе!"  ;D ;D ;D ;D ;D

Sirius Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Давече вечер встречи был..... Так очень хочу поделиться историей, рассказанной одним из преподавателей университета, который раньше работал в нашей школе. История в общем-то не связана с книгами, но всё-таки... Так вот, принимал этот преподаватель экзамен. Отвечает ему студент. Преподаватель и говорит: "Хорошо, я ставлю вам 6!" Ответ: "Профессор, поставьте мне пожалуйста 5!" На вопросительный взгляд преподавателя студент ответил: "Просто мои родители до сих пор думают, что я учусь по пятибалльной системе!"  ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D
Я делаю точно также, но только не для родителей, а чтобы потом сына легче воспитывать было: "Вот видишь какой папка - отличником был. А ты учиться не хочешь".
Но так делать не хорошо, я знаю. ::) Да и жена меня ругает
Если хочешь узнать, что перед тобой за человек, обрати внимание на то, как он общается со своими подчиненными, а не с равными.
Дж. Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня"

amber

• Старожил
    • Просмотр профиля
Sirius Black! Добрый папка... хороший  ;D

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
старый анекдот из детства.

приходит мальчик в библиотеку, набирает много книг, уходит. на следующий день приходит сдает и набирает следующую партию. и так несколько дней подряд. ясное дело, что книг не читает. вот и решила библиотекарь проверить читателя:
Б.: ты все книги прочитал?
М.: все!!!
Б.: а расскажи, про что вот эта книга?
и вытаскивает из стопки учебник по алгебре.
М.: это очень интересная книга. вот только алгЕбра в конце погибает...

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Комментарий к рисунку:
Роберт Бойль — физик, химик и богослов.
Эдм Мариотт  — аббат, физик

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Студент уснул в электричке, рядом книга.
Милиционер взял её, прочёл название "Ландау. Теория поля".
- Вставай, агроном, конечная.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд