ЕКАТЕРИНА МИРИМАНОВА, АВТОР СИСТЕМЫ «МИНУС 60» о том,
Как счастливо встретить Новый год?
Каждая женщина мечтает встретить праздник во всей своей красе. Предлагаю вам воспользоваться советами, которых я неукоснительно придерживаюсь каждый год.
■ Не садитесь на диету за неделю до Нового года. Экспресс-диеты Заносят заметный вред коже, и вместо желанной красоты вы можете получить уставший вид и синяки под глазами.
■ Не исключайте из рациона любимые продукты, иначе шансы, что вы их сметёте первыми на новогоднем столе, резко увеличатся.
■ Если вы решили встретить Новый год дома, постарайтесь не устраивать пышных застолий. Я уже много лет для праздничного стола покупаю банку красной икры, несколько сортов сыра, виноград и шампанское брют. Никто из моих домочадцев пока ещё не пожаловался.
■ Если домашние настаивают на любимых блюдах, приготовьте их за день до праздника, чтобы утром 31 декабря полакомиться ими и избежать соблазна ночью.
■ В праздничный день обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте в привычное время. Так шансов, что вы сорвётесь, будет меньше, нежели если вы сядете за стол на голодный желудок.
■ Не покупайте платья в обтяжку. Вряд ли вы сможете отказать себе в удовольствии выпить бокал вина или съесть кусочек пирога, так что появление животика неизбежно.
■ В обычный крем для лица добавьте несколько капель масла розы,базилика и мяты и нанесите его вечером на лицо. Он поможет убрать отёчность. После этого можно сделать маску из жидкого коллагена.
■ И главное, не позволяйте негативных комментариев в свой адрес, начиная с 1 декабря. На каждую появившуюся негативную мысль придумывайте позитивную, пусть они находятся в абсолютно разных плоскостях. Например: «Пусть у меня появилась новая морщинка, зато я счастлива».
Надеюсь эти советы нам пригодятся!