• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Смех- дело серьёзное и полезное

Автор Мара, 23 ноября 2011, 22:11:02

« назад - далее »

Мара

Продолжу тему туризма, сегодня очень актуальную.
Девиз туристического агентства:
"Мы пустим вас по миру!"
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Поднимаясь пешком на 16 этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "плохие лифтёры".
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Мара

- Как вы проводите летний отпуск?
- Взглядом.
:( :( :(
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Хуторянка

На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои ручные часы. К нему подсаживается другой, достаёт термос. бутерброды и спрашивает:
   - В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...

Мара

И опять о туризме, пока ещё время отпусков продолжается.
Работаю в турагенстве. Туристы только что прислали смс: "Спасибо! Нам так классно в Турции!". Написать им, что они в Египте или не надо?

Мара

-  Так ты в Сибири? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
-  Врут! Нет у нас дорог!

Хуторянка

Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее.
      Строитель:
   - Наша профессия самая древняя. Мы ещё египетские пирамиды строили.
     Садовник:
   - Да куда уж вам? Наши еще Эдемские сады сажали.
     Электрик:
   - Что вы всё спорите? Ещё до того как Бог сказал:" Да будет свет", у нас уже проводка была проложена.

Хуторянка

Трудно быть женщиной. Постоянно хочется что - нибудь купить, кого - нибудь любить, кого - нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку.

Мара

Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит.
Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает:
— А дядька из шкафа уже ушел? ...  Кое-как убедила мужа, что к чему.

Roma

Один мужик – другому:
- Когда от меня ушла жена, у меня возникло огромное ощущение пустоты в доме...
А когда-то везде стояла мебель...
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Хуторянка

Многие школьники, которым пришлось прочитать целиком "Войну и мир", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.

Саша

Начальник вызывает к себе сотрудника и говорит:
- Иванов, у меня две новости: хорошая и плохая. Хорошая - я вам увеличиваю зарплату вдвое. Плохая - с завтрашнего дня  я вас увольняю. Знайте теперь, какое хорошее место вы потеряли.

Брутас

- Вчера купил в машину новый антирадар.
- Ну и как?
- За триста метров до гаишника начинает канючить: "Доставай деньги, доставай деньги!"

Мара

Если вы чувствуете, что глупеете, не огорчайтесь. Поглупеть может только умный. :)

Мара

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало.