• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Смех- дело серьёзное и полезное

Автор Мара, 23 ноября 2011, 22:11:02

« назад - далее »

Хуторянка

Наша армия самая голодная в мире. На любой приказ командира солдаты отвечают только одно: "Есть!".

O.SOB.A

В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.

Хуторянка

Пятый раз из музея похищают "Чёрный квадрат" Малевича. И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.

Хуторянка

Если мусорный пакет разлагается 145 лет, а асфальт - за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами?

Мара

Идёт ёжик по пустыне, а навстречу ему верблюд.
Ёжик спрашивает:
- Верблюд, а верблюд, у вас тут что, гололёд?
- Да нет, а что?
- А чего тогда столько песку насыпали?
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

А вот у нас гололёд, но песка нет нигде. Несправедливо как-то. ???
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Хуторянка

Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... Ничего не изменилось...

Хуторянка

После 40 лет женщина уже сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия.

Мара

Пожалуй, это утверждение можно смело отправить в раздел: "Вторая молодость приходит".
Я думаю, что те, кому за 40, это право вполне заслужили, особенно сегодня, учитывая сложные жизненные обстоятельства.  ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Хуторянка

Если дела идут плохо, то дай им пройти мимо. Это не твои.

Мара

Отец воспитывает сына:
-   Запомни навсегда, сынок: нужно очень осторожно относиться к чужим советам, потому что нет на свете такого дурака, который не считал бы себя умнее всех!
-   Пап, а ты в этом уверен?
-   В подобных вещах я никогда не ошибаюсь!

Мара

Мать - дочери:
- Этот твой поклонник мне так противен, что я с удовольствием стану его тёщей!

Хуторянка

Дорогие девушки, не давайте парням ложных надежд. Не оставляйте пустую сковородку с закрытой крышкой на плите.

ветер

Муж приезжает из командировки весь грязный, в порванном пиджаке, со ссадинами. Объясняет жене:
—   У меня не оказалось билета, а тут контролер. Пришлось прыгать с поезда.
—   А не проще ли было заплатить штраф?
—   Что ты! Контролер оказался мужем проводницы.

Мара

Сын спрашивает отца:
- А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тёщу:
- Ну что же вы молчите? Внук интересуется!