• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Смех- дело серьёзное и полезное

Автор Мара, 23 ноября 2011, 22:11:02

« назад - далее »

Мара

Царь поймал Змея Горыныча, спрашивает слуг:
- А чем он питается?
- Только девицами красивыми, царь-батюшка.
- Подохнет в нашем царстве зверюга, ох подохнет.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Жена приходит домой и с порога кричит мужу:
- Дорогой, я купила тебе ведро!
- Но зачем? Я же не просил.
- Да, но вчера ты сказал, что чаша твоего терпения переполнилась.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Маша и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания.
Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться. ;)

Roma

Прихожу домой, а там столько работы: диван не лёжанный, телевизор не смотренный, интернет не сиженный...  :o :o :o
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

ветер

Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер!", а потом начинается рассказ, почему это не так. ;)

Брутас

- Дорогой, я тебя вчера обидела... Прости. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Во дает! Ну посмотрите, какая ранимая цаца!

Брутас

Жена возвращается после корпоратива.
-  Дорогой, не ори! Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салата поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ? >:(

Мара

- У тебя есть какие-нибудь недостатки?
- Излишняя прямота.
- Я думаю, что это, наоборот,  достоинство!
- А мне плевать, что ты думаешь.

Хуторянка

Ты можешь молиться ангелам,и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны. Фактически, когда человеческие умы затуманены гневом и ненавистью, ни один ангел не может дотянуться до них.

Майкл Джексон, американский певец.

Хуторянка

- Решила похудеть одновременно на трёх диетах.
   - А почему сразу на трёх?
   - Двумя не наедаюсь.

Тина

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн.
Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.

Roma

Человек должен иметь хорошую семью, чтобы отдыхать от работы. И злую тещу, чтобы с радостью на эту работу ходить. ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Хуторянка

Несмотря на сложившуюся практику правописания русского языка, папая - это всё фрукт, а не признание отцовства.

Хуторянка

О чём можно говорить с поколением, которое не понимает, как это, - грызть кисель?

Брутас

Считаете что вы никому не нужны? А вы попробуйте лечь спать днём... Вам позвонят ВСЕ!! Даже те, с кем вы незнакомы.... :D :D :D