• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Смех- дело серьёзное и полезное

Автор Мара, 23 ноября 2011, 22:11:02

« назад - далее »

Саша

Можно притвориться серьёзным, но нельзя притвориться остроумным.

Мара

Со стороны по общению мужчин никогда не скажешь, что они - закадычные друзья, а по общению женщин - что они заклятые враги.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

ветер

Кстати, о женщинах. Женщина за рулём - богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.

Лера

Он прошёл сквозь строй улыбок, ни разу не нарвавшись на смех...  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  ;)

Лия

Цитата: Ветер от 16 января 2012, 14:12:02
Кстати, о женщинах. Женщина за рулём - богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Ой-ой-ой... А кто же за рулем мужчина???

kaprizka

Цитата: Лия от 20 января 2012, 16:15:38
Ой-ой-ой... А кто же за рулем мужчина???

ну а тут, к сожалению,  бывает с точностю наоборот: пассажиры - крестятся, а пешеходы ...пытаются успеть перебежать через дорогу :)
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

amber

kaprizka! вы, видимо, бывалый ПАССАЖИР  ;D
Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

kaprizka

Цитата: amber от 23 января 2012, 12:17:20
kaprizka! вы, видимо, бывалый ПАССАЖИР  ;D

Я - пешеход со стажем ;D ;D ;D

И место пассажира я очень люблю. В этом плане мне очень повезло с водителем.
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Клеа

А вы знаете, что диаметр тюбика для губной помады точно соответствует сорок пятому калибру? :D :D :D

kaprizka

Цитата: Клеа от 31 января 2012, 12:59:13
А вы знаете, что диаметр тюбика для губной помады точно соответствует сорок пятому калибру? :D :D :D
И мы - женщины - этим оружием очень даже активно пользуемся :-*

amber

Стрельба - это всего лишь много маленьких пуль.

Саша

В связи с возникшей угрозой
Цитата: amber от 31 января 2012, 14:31:19
словом, БАХ-БАХ, и в точку  ;D ;D ;D
хочу предупредить мужчин, что перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами: "куплю", "люблю", "да, я дурак" и "пожар". В остальном тоже будьте осторожны, у них появилось новое оружие! :-[ :-[ :-[

ветер

Дамы, сразу нападать не стоит, тем более что они уже предупреждены. ;)
Мужчины - как рагу: их следует хорошенько потомить. :P

Sirius Black

Цитата: Ветер от 06 февраля 2012, 11:25:29
Дамы, сразу нападать не стоит, тем более что они уже предупреждены. ;)
Мужчины - как рагу: их следует хорошенько потомить. :P
Ох, уж эти женщины! И все-то они знают!
Если хочешь узнать, что перед тобой за человек, обрати внимание на то, как он общается со своими подчиненными, а не с равными.
Дж. Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня"

Vlad

Похоже, что  они знают не всё, иначе зачем Жанне д Арк надо было предупреждать их: "Если вы думаете, будто мужчинам трудно угодить, вы ошибаетесь. На самом деле это совершенно невозможно." Может они знали не всё, а теперь уже не то время? ;) ;) ;)