Автор Тема: Смех- дело серьёзное и полезное  (Прочитано 135922 раз)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
Re: Смех- дело серьёзное и полезное
« Ответ #45 : 22 Февраля 2012, 07:50:17 »
никогда не думала, что Жанна д'Арк интересовалась мужчинами. ей же некогда было ;)
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Февраля 2012, 22:36:21 »
Смех - дело серьёзное и полезное. Как подтверждение хочу привести интересный совет немецкого философа  Иммануила  Канта: "Детей, особенно девочек, нужно в раннем возрасте приучать к непринуждённому смеху, ибо весёлое выражение лица постепенно отражается на внутреннем мире и вырабатывает расположение к весёлости, приветливости и благосклонности ко всем." 8)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Марта 2012, 13:35:04 »
Пожалуй, в этом действительно что-то есть. 8) Жаль что  дети уже выросли, а вот насчёт внучки - обязательно воспользуюсь.
Весёлость, приветливость и благосклонность очень привлекательны.
Вот только почему приучать к этому  надо особенно девочек?  ???
Неужели весёлое выражение лица портит мужчин? ;)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 13:37:31 от Мара »
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Марта 2012, 15:29:19 »
Вот только почему приучать к этому  надо особенно девочек?  ???
Неужели весёлое выражение лица портит мужчин? ;)
Возможно, Кант "веселое выражение лица" подменял понятием "легкомыслие"?
Ведь женщина - это цветок, украшение жизни, а мужчина - опора, сила. Поэтому и получается: женщина - веселье, мужчина - серьезность  ;D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Марта 2012, 19:50:41 »
Кошки как женщины, любят ушами, иначе коты бы так не орали. Услышала шутку по радио и улыбнулась, решила озвучить на форуме, может и вы улыбнётесь. ;)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Марта 2012, 09:42:46 »
Кошки как женщины, любят ушами, иначе коты бы так не орали. Услышала шутку по радио и улыбнулась, решила озвучить на форуме, может и вы улыбнётесь. ;)
:D :D :D Да мы такие  :D :D :D

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Марта 2012, 18:14:56 »
Кошки как женщины, любят ушами, иначе коты бы так не орали.
:D :D :D Да мы такие  :D :D :D
Мы, коты, тоже себе цену знаем! ;)
Весна... Голуби воркуют, люди теряют головы от любви, а мы, коты, орём, охваченные страстью. 
 :D :D :D  Да мы такие. :D :D :D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Марта 2012, 18:37:52 »
Правила для женщин
 ;)- Приходить с работы не усталой и разбитой, а наоборот - бодрой и отдохнувшей.
 ;)- Не знакомиться с мужчинами на улицах, в транспорте, в магазинах. Знакомиться с ними дома - по книгам и кинофильмам.
 ;)- Не ждать милостей от супруга. Взять их у него во внутреннем кармане - ваша задача.
 ;)- Прося денег на новую шубу, не говорить, что старая истрепалась и выглядит неприлично. Муж может посмотреть на вас и надолго задуматься.
 ;)- Переходя улицу, "Запорожец" обходить сзади, а "Мерседес" - спереди.
 ;)- Слушая маму, помнить: если бы она сама слушала свою маму, ваш нынешний разговор мог бы и не состояться.
 ;)- Своими советами помогать мужу сажать дерево, строить дом. Сына воспитывать самой.
 ;)- Фразу "Я устала и хочу спать!" каждый вечер произносить по-новому. Когда в женщине есть загадка - мужчинам это нравится.

"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Марта 2012, 15:49:31 »
Ах, эти женщины, они всегда думают о любви, даже когда мы её не вкладываем в свои действия.  ;) ;) ;)
 Анекдот в тему:
- Дорогой, ты меня разлюбил и уже не держишь каждый вечер мои руки в своих...
- Дорогая, после того, как мы продали твоё пианино в этом нет необходимости.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Марта 2012, 21:59:55 »
 :-[ Мужьям небезопасно говорить правду об их жёнах!
 ;)  Забавно, но жёнам говорить правду о мужьях можно совершенно спокойно!
                      Агата Кристи

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Марта 2012, 09:50:38 »
Утро, перечитала в теме "Роскошь быть женщиной" фразы  из поста   liannы, улыбнулась много раз, даже рассмеялась, а учитывая, что смех дело полезное, решила сдублировать пост для тех, кто смотрит  эту страницу. Итак, улыбайтесь... улыбайтесь....улыбайтесь ;)
О ЖЕНЩИНАХ ;D:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась...
8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
9. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
10. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
11. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
12. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла  УКРАШАТЬ МИР :P
Всё-таки мы потрясающие женщины!!! ;)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Апреля 2012, 17:39:51 »
Смех- дело серьёзное и полезное. Медики призывают чаще смеяться. Именно смех заставляет диафрагму активно двигаться, что играет крайне важную роль в циркуляции крови по телу.
Между тем, учёные выявили, что чувство юмора "покидает" людей после 60 лет.
 ;D  Дети в возрасте от 4 до 7 лет, по заверениям экспертов, смеются ежедневно 300 раз,
 :D  подростки в возрасте 11-19 лет- ежедневно смеются вслух до 6 раз.
 :)   молодые люди люди в возрасте более 20 лет реагируют смехом на жизнь всего 4 раза в день.
 :D После 30 лет способность с юмором воспринимать жизнь повышается. В этом возрасте люди способны ежедневно реагировать хохотом на жизнь до пяти раз в день.
 :(  ???   После  40 лет способность смеяться вслух падает и по мнению учёных достигает "нижнего пика" в 60 лет.
Мужчины этого возраста в четыре раза чаще жалуются вслух на жизнь, чем их сверстницы. :o

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Апреля 2012, 21:23:38 »
Утро, перечитала в теме "Роскошь быть женщиной" фразы  из поста   liannы, улыбнулась много раз, даже рассмеялась, а учитывая, что смех дело полезное, решила сдублировать пост для тех, кто смотрит  эту страницу. Итак, улыбайтесь... улыбайтесь....улыбайтесь ;)
:) Улыбайтесь — и почувствуете, что сдержанность и рассудительность навсегда исчезли из вашей жизни.
 :) Улыбайтесь, пока не заразите своим настроением всех вокруг: грустных и робких, молодых и стариков, друзей и    недругов.
 :) Улыбайтесь и когда это естественная потребность, и когда это очень трудно сделать.
Я предлагаю вам сделать этот совсем несерьезный шаг.
Только так вы поймете, что ничто и никогда не способно омрачить вашу жизнь, даже если иногда у вас горько на душе и хочется плакать. Именно такой позитивный настрой  поможет вам не придавать большого значения ежедневным неприятностям и видеть дальше своих сиюминутных интересов. ; ;)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Апреля 2012, 21:34:52 »
Призывая всех смеяться, я решил  дать  скромные наставления для прекрасных дев от Публия Овидия Назона, поэта и практика любви:
О женственности смеха
"Трудно поверить, но так: смеяться тоже наука.
И для красавицы в ней польза немалая есть.
Рот раскрывай не во всю ширину, пусть будут прикрыты
Зубы губами, и пусть ямочкой ляжет щека.
Не сотрясай без конца утробу натужливым смехом -
Женственно должен звучать и легкомысленно смех."
Ну как вам милые дамы такие наставления? Я надеюсь, что последние две строчки всё же заставили вас улыбнуться. ;) ;) ;)

kaprizka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Апреля 2012, 11:22:40 »
Грубовато как-то... но верно