• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Что раздражает мужчин?

Автор mirabel, 30 ноября 2012, 15:03:02

« назад - далее »

Брутас

У женщин никогда не узнаешь правду: сначала у них девичья память, затем женские секреты, потом старческий маразм. :-[

Брутас

На сто пятой минуте мучительных размышлений, с чего бы начать уборку, пришло наконец мудрое решение: «А не попить ли мне чаю?»

Мара

К мудрому решению добавлю мудрую мысль ;)
" Порою тяжкий труд даёт отраду."
    Ульям Шекспир
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Цитата: Roma от 02 мая 2014, 21:14:33
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи. А потом купить сразу семь. ???
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! ;)

"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Женщина редко замечает, что для неё делают, но она всегда помнит, что для неё не сделали. ???
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Брутас

Женщине для счастья нужна только одна вещь. Но каждый день новая. ??? >:(

mirabel

Цитата: Мара от 22 мая 2014, 10:15:33
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! ;)
Ну и что? Считайте, что сапоги это лекарство. А на лекарствах не экономят. ;)

Мара

Цитата: Roma от 15 июня 2014, 08:16:11
Женщина редко замечает, что для неё делают, но она всегда помнит, что для неё не сделали. ???
Всё что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает.

Брутас

Не трудно жене отдать зарплату, трудно сказать, что она тут вся. Особенно если у жены язык как бритва. Так может поддеть, что мало не покажется.

Саша

Не знаю, кто внушил нашим женщинам, что они должны быть требовательными, капризными и высокомерными?
Все им должны, все обязаны, а они достойны самого лучшего. Я как только чувствую это в тоне женщины, сразу стараюсь избежать знакомства.

Хуторянка

Как должна выглядеть женщина, чтобы нравиться мужчинам?   
   90% мужчин не нравится, когда женщины носят юбку ниже колен;
   56% мужчин не любят, когда женщины носят вещи слишком ярких цветов;
   72% мужчин не нравятся туфли на платформе;
   68% мужчин терпеть не могут, когда женщины надевают одежду с леопардовой или тигровой расцветкой;
   58% мужчин не позволили бы своей девушке надеть кеды.

Roma

Согласен, иногда мы слишком придирчивы, я солидарен с теми 68% мужчин, которые терпеть не могут женщин с  тигровой расцветкой одежды. Тигры мы, на том стояли и стоять будем!!!
А вот раздражают меня более всего  и изводят  разговоры: "Что у меня не так? Почему ты ко мне остыл? Что я неправильно делаю? Когда такие вопросы задаёт дама ревнивая - это невыносимо!

Roma

Фраза "делай что хочешь" на языке женщин означает "если ты сейчас не сделаешь так, как я сказала- пеняй на себя". ???

Мара

Ночью милиция останавливает подвыпившую девушку:
- Куда спешите?
- На лекцию!
- Кто же в такой час лекции читает?
- МУЖ!

Roma

У нас дома самый религиозный предмет – весы.
Каждое утро жена становится на них и громко кричит: «О боже!»