Автор Тема: Что раздражает мужчин?  (Прочитано 64818 раз)

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что раздражает мужчин?
« : 30 Ноября 2012, 15:03:02 »
Мы все хотим, чтобы нас любили, ценили, уважали. Но порой сами ставим мужчинам преграды на пути к этому. Что же их раздражает в нас? Разберёмся сами, или дадим слово представителям сильного пола? Не зря говорят: предупреждён, значит  вооружён. ;)

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Что раздражает мужчин?
« Ответ #1 : 30 Ноября 2012, 19:11:47 »
Милые дамы! Пока вы ещё не успели сговориться, спешу вас уверить, что многие мужчины считают, что если характер в целом хорош, то не беда, если в нём сказываются и некоторые недостатки. :) :) :)
Если взять на себя смелость и ответить за многих мужчин, то первым в перечне раздражителей  следующее:
"Просит зайти или заехать с ней в магазин на полчасика и "зависает" там до самого вечера". ??? >:(

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабря 2012, 16:39:32 »
Вы замечали? Стоит помыть машину и сразу идёт дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи -зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождёшься мороза,  будет тепло. ???  >:(  ???

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2012, 13:58:50 »
У нас есть отвратительнейшее качество - мы умеем из нейтрального предложения, фразы дожать, как в соковыжималке, ненужные эмоции, присыпать их перцем и прыснуть ядовито друг на друга. >:(

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2012, 11:20:25 »
Женщина не должна убивать моё время, знакомя со своими родственниками без моего желания, и затевать перестройку в моей квартире без моего согласия. >:(

Armanda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2012, 18:47:49 »
Мужчин раздражает, когда у них требуют конкретики. К примеру, "скажи конкретно, что ты хочешь от наших отношений в будущем?"
или
на предложение зайти к нему в гости - "а что мы там будем делать?"  :)

Вместо этого они начинают мямлить что-то вроде "ну... эээ.... как бы.... наверное....." вместо того, чтобы четко сформулировать свой ответ.

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Декабря 2012, 15:47:08 »
Если взять на себя смелость и ответить за многих мужчин, то первым в перечне раздражителей  следующее:
"Просит зайти или заехать с ней в магазин на полчасика и "зависает" там до самого вечера". ??? >:(
Милые дамы, придётся нам по магазинам ходить без мужчин. :(  ;)
Мужчинам вреден шопинг, уверяют британские учёные. Оказывается, перепады артериального давления у мужчин зависят от количества пройденных прилавков и времени, потраченного на покупку. Естественно, такие перегрузки повышают риск развития сердечно- сосудистых заболеваний.
Если вы решили встретить Новый год в кругу семьи, отправляйтесь за покупками без сопровождающего вас мужчины. Побережём их сердце! ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Января 2013, 16:25:27 »
У нас есть отвратительнейшее качество - мы умеем из нейтрального предложения, фразы дожать, как в соковыжималке, ненужные эмоции, присыпать их перцем и прыснуть ядовито друг на друга. >:(
В принципе, женщина могла бы и помолчать. Но у неё нет такого принципа.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Января 2013, 10:24:26 »
Уж очень часто бывает так:
Во- время важного совещания у шефа звонит  по мобильному: "Мне грустно. Пожалей меня!". И при этом ещё обижается, если прервёшь её. ???

Vlad

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Января 2013, 11:21:19 »
Интересно, когда показывают футбол, а у женщины два дела: одно справа от телевизора,  другое - слева, какие чувства испытывает мужская половина нашего библиотечного форума? >:(

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2013, 13:12:24 »
А когда ты смотришь футбол, хоккей или новости, просит сделать звук потише.
Наверное, ей плохо слышно, как она гремит кастрюлями или как шумит вода в раковине. ???
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Vlad

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2013, 16:20:15 »
В любой ситуации женщина должна вести себя естественно, а не корчить из себя Сару Бернар.  :o
Если вы планируете на данном жизненном пути связать свою жизнь с конкретным мужчиной, будьте настоящей. :)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Февраля 2013, 19:40:47 »
Меня раздражает, когда на мой вопрос: "Как дела?" она разражается 45- минутной трескотнёй о личных делах подруги, новом платье и необходимости купить новые туфли, потому что ей "опять нечего надеть". >:(

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраля 2013, 16:18:26 »
Даю подсказку мужчинам как отдохнуть от трескотни жены:
 - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
 -  Почему?
 -  А такое было условие...
Я думаю, женщина ради кольца с бриллиантом сможет выполнить условия договора. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраля 2013, 12:12:21 »
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить 1000000 рублей, забыв при этом купить хлеба?  >:(
И думать,  что мы не понимаем, о чём это она говорит: "А Вике муж шубку за два миллиона купил..."
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир