• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Что раздражает мужчин?

Автор mirabel, 30 ноября 2012, 15:03:02

« назад - далее »

Вуаль

Мужчины не любят, когда ими командуют женщины. ;)

Брутас

Если верна пословица:"Чего хочет женщина - того хочет Бог, значит Бог никогда не знает, чего же он конкретно хочет...

Vlad

Моя жена умная. И это приятно. Но когда она начинает умничать, это так раздражает!

Roma

Послушаешь женщин - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов. Генетический парадокс! ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Мара

"Куры под одной крышей живут в мире и согласии, а два петуха никогда не могут ужиться в одном курятнике - уж такова их природа."
Леонардо да Винчи
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Саша

Цитата: Vlad от 14 октября 2013, 14:14:26
Моя жена умная. И это приятно. Но когда она начинает умничать, это так раздражает!
Согласен!!! Я всегда готов учиться, но мне не нравится, когда меня учат. >:(

Roma

Цитата: Вуаль от 22 июля 2013, 15:08:18
Мужчины не любят, когда ими командуют женщины. ;)
Они не только командуют, у женщин еще есть привычка все решать за тебя ???

- Объявляю вас мужем и женой!
- Как мужем? Ты же говорила, в кино сниматься будем!  :-[ :-[ :-[

Roma

Цитата: Vlad от 14 октября 2013, 14:14:26
Никогда не говори женщине: "Если ты такая умная - сделай сама". Потому что она УМНАЯ. Она СДЕЛАЕТ. ;)

Лия

Похоже, только женщины и раздрожают мужчин. Хотя, в теме стоит вопрос ЧТО :-)

Roma

Если взять за основу слово, на котором делает акцент Лия, то меня раздражает когда жена балует детей. У мамы чаще можно получить разрешение сделать то, что на самом деле делать нельзя, как-то с ней договориться.  ???

Саша

А меня раздражает то, что женщины хитрят и всегда выкрутятся из любой ситуации, выставив нас, мужчин, глупцами, как в этом анекдоте:
  Муж - жене:
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике?
- Перестановку.

Тина

Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже! ;)

Мара

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран  Халилъ Джебран
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Женщина может бесконечно смотреть на три вещи. А потом купить сразу семь. ???

Брутас

Отпустил жену погулять с подружками со словами: ты расслабься, хорошо отдохни, беспокоить не буду, звонить не буду!
Уже думаю, хоть смс написать ей, что ли. Всё-таки третий день пошёл, как "отдыхает".