Автор Тема: Что делают женщины узнав об измене?  (Прочитано 65865 раз)

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Летом не только мы, милые дамы, отправляемся в отпуск, на отдых, но и наши любимые мужчины тоже. И курортные романы всегда предполагают наличие мужчины и женщины. А это значит....  Вот я и решила открыть отдельно эту тему в "колонке советов" чтобы обсудить: что делают ЖЕНЩИНЫ, когда  узнают об измене, а вернее, чтобы ответить на главный вопрос в таких случаях: как себя вести?.
Вы ему рубашки гладите, ужин вкусный готовите, дети-стирка-уборки, и вдруг как снег на голову: у него есть другая.
И что теперь делать??? :-[ :( :-\

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
Re: Что делают женщины узнав об измене?
« Ответ #1 : 09 Июля 2012, 10:58:44 »
Ох и сложный вопрос... Можно собрать вещи и выставить благоверного на "свободу". Можно собрать свои вещи и уехать к маме (лучше конечно к его). Можно простить (а вдруг это первый раз и все вышло случайно). Можно отомстить, например завести интрижку с его лучшим другом (так больнее).

А вот например способ для мазохисток.
Говорят, мужчины полигамны и изменяют просто по зову природы, а любят они только вас. Поэтому, если вы очень-очень хотите сохранить свою семью и готовы на все - напишите себе это большими буквами где-нибудь на видном месте. И занимайтесь самоуговорами ежедневно каждые полчаса. А вдруг да поможет :D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июля 2012, 17:42:39 »
Как себя вести узнав об измене?  kaprizka предусмотрела почти все, но важно предвидеть и ответную реакцию на наше поведение. ;)
Возможно, это один из вариантов в данном случае: «Это конец. Знать тебя не хочу!» — женщины с высокой самооценкой и чувством достоинства ставят сразу точку. Либо от шока соглашаются с обстоятельствами и даже не предпринимают попытки к борьбе.
Услышав это, одна половина мужчин резко бросится завоевывать гордую жену, а другая удивится, сочтет такое поведение доказательством того, что жена его никогда и не любила, и тоже внесет ее в список «бывших» окончательно и бесповоротно. И что тогда делать со второй половиной мужчин, если в " бывшие" всё же не хочется попасть? :-[
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2012, 17:59:46 »
Измена мужа по уровню стресса для жены находится на втором месте после смерти родного человека. Такая новость в буквальном смысле подкашивает человека. Одна знакомая, узнав об измене супруга, легла в кровать и две недели не могла встать, максимум на кухню за водой — и обратно под одеяло стонать. — Мне так больно, — делилась она. — Будто внутри все органы в синяках и кровоподтеках.
И что вы думаете, как предлагает Мара, об ответной реакции мужа на такое поведение?
Муж не смог вынести картины ее страданий и ушел из семьи быстрее, чем сам предполагал. :(

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2012, 12:28:56 »
Чтобы окончательно осознать предательство, кому-то достаточно и часа, а кому-то, чтобы реально переварить информацию, нужна пара лет. Психологи выделяют четыре стадии этого периода. Но их длительность очень индивидуальна. Одна женщина пройдет всё стадии за месяц, а другая на полжизни на одной застрянет. Конечно, каждой самой решать, как лучше себя вести. Но очень многое зависит и от того, на какой психологической ступеньке женщина сейчас находится. Осознать, что тебя предали, ум не в состоянии. Поэтому принимается любое, даже самое невразумительное мужское оправдание. «Осенние марафоны» возможны только тогда, когда жена прочно цепляется за фразу «этого не может быть». Чаше всего она просто боится принимать решение — проще не замечать ничего.
 А что же делают мужчины?
Обычно мужчины отпираются до последнего, придумывая самые дурацкие отмазки. И почему-то все время врут про работу. Совещание до полуночи, неожиданная командировка, надо было помочь коллеге... И пока женщина верит, он будет «заливать». И жить так, как будто это нормально. Муж уже привыкает, что это для всех как бы в порядке вещей. И удивляется, когда жена переходит во вторую стадию.
Тогда  начинает перекладывать вину на любовницу, мол,  она меня соблазнила, не удержался.
И если Вы в это верите, он будет «срываться» с крючка и продолжать жить на два фронта. Опять же в спокойном режиме.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июля 2012, 23:06:04 »
Ответ можно найти и в поэзии:
...пусть Бог
Вас сохранит от ревности: она —
Чудовище с зелеными глазами,
С насмешкой ядовитою над тем,
Что пищею ей служит, — писал мудрый Шекспир.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

lianna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июля 2012, 18:47:25 »
Женщины вполне могут мстить за измену. только и самим им  будет...
Ах судьба,собой играя,
Разрываешь Жизни нить.
Ну,зачем ты заставляешь
Из чужих бокалов пить!
Корень учения горек - но плод его сладок

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июля 2012, 16:52:40 »
И действительно, зачем? А ведь это мы делаем такой выбор- месть... :(

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Августа 2012, 12:50:47 »
Мужчины ценят, когда их дом - гавань спокойствия. А если дом превращается в поле боя, невольно начинают думать, в каком бы другом месте забросить якорь. Простите тех, кто принёс вам боль, освободите своё сердце от холода.  Ведь нередко к нам, женщинам, опыт приходит через боль. У каждого своя судьба. Мы встречаемся и расходимся. Возможно наши пути пересекаются для того, чтобы каждый из нас приобрёл опыт и знания о жизни. :-\

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Августа 2012, 12:39:22 »
И так бывает иногда  ;) ;) ;)
Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там - сообщение:
"На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров".
 Она поворачивается к стоящему за её спиной мужу и спокойно так говорит:
  - Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 12:44:47 от Брутас »

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Августа 2012, 16:40:51 »
Кто же ещё кроме жены, подумает о вас и поддержит ваше мужское самолюбие? ;) :D

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Августа 2012, 20:24:42 »
Кто же ещё кроме жены, подумает о вас и поддержит ваше мужское самолюбие? ;) :D
А некоторые считают, что сильно стараться не стоит, а то седина в бороду - бес в ребро... )))))))))
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Августа 2012, 18:54:54 »
Мужчины ценят, когда их дом - гавань спокойствия. А если дом превращается в поле боя, невольно начинают думать, в каком бы другом месте забросить якорь. Простите тех, кто принёс вам боль, освободите своё сердце от холода.  Ведь нередко к нам, женщинам, опыт приходит через боль. У каждого своя судьба. Мы встречаемся и расходимся. Возможно наши пути пересекаются для того, чтобы каждый из нас приобрёл опыт и знания о жизни. :-\
У каждого своя жизнь. Конечно, если что-то не устраивает, нужно точно что-то менять в себе или во внешней жизни. А как же иначе? Никто не застрахован от ошибок. Если  не изменить отношения к семье, к мужчине, своим эмоциям, обидам, то в следующий раз, с другим мужчиной ситуация сложится так же.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Августа 2012, 18:38:39 »
Мне кажется, что одной из причин разрыва является то, о чём нам постоянно говорят партнёры и что мы пропускаем мимо ушей - наше желание додумывать.  Он молчит? О что-то случилось! Радостен и весел? Скрывает проблемы. Не дарит цветы? Значит, разлюбил. Подарил? Хочет загладить вину. И так далее... Мы накручиваем себя, когда встречаемся, когда выходим замуж и даже в браке не перестаём сомневаться в партнёре. Я думаю, что многим из нас надо  бороться с проблемой "додумывания".

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентября 2012, 11:57:41 »
Простые семейные радости чужды Тютчеву. Он всё время жаждал любовной страсти - не мог и не умел всё время находиться с одной женщиной. "При таком поведении человек легко может оступиться", - жаловалась  его жена. Совершив попытку самоубийства, она вызвала громкий публичный скандал, который стоил Тютчеву карьеры. Ни одну из своих женщин Тютчев не сделал счастливой, хотя искренне любил каждую из них. Но в своих стихах всем им он подарил бессмертие.