• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Новости:

Изменена система регистрации.

Главное меню

О женской красоте

Автор Лера, 01 февраля 2012, 11:36:20

« назад - далее »

Мара

Цитата: Мара от 13 марта 2015, 21:48:53
Потому что когда у женщины не алчные и не завистливые глаза, то она прелестна.
Лариса Гузеева, актриса, телеведущая
Есть простой и дешёвый рецепт стать красивой без пластических операций: создавать красивые мысли внутри себя, которые будут менять наш облик. Думайте красиво, помните, что каждая мысль добавляет нам привлекательности и красоты, а каждая негативная, злая, разрушающая добавляет уродство.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Марина Алексейчик, миссис мира - 2014
"Меня часто спрашивают о рецепте красоты. Всё просто: женщина красива когда счастлива. А счастье - внутренний ресурс, оно зависит от нас самих, а не от внешних обстоятельств. Мы сами выбираем: сегодня  я успешная и счастливая красотка или несчастная жертва обстоятельств. Придумай новую шикарную себя и работай над этим образом - и ты сама не заметишь, как превратишься в прекрасного лебедя."
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Я думаю стоит прислушаться к совету миссис мира: придумать новую шикарную себя и работать над этим образом.   А вдруг и в самом деле лебёдушками станем. ;) Наша красота - это наш внутренний мир. И как мы над ним работаем, как мы себя храним, какую имеем внутри себя культуру - так мы и выглядим.

Мара

Жена- мужу:
-Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи. :-[

Мара

А ещё, я думаю, стоит прислушаться к совету Анфисы Чеховой:" Если у вас родилась дочка, захваливайте её!"
Есть женщины, которые недостаточно себя любят. Даже если они очень красивые, их красота, к сожалению, не приносит им счастья. А есть женщины, которые, даже будучи некрасивыми согласно каким-то стандартам, уверены в себе. Родители внушили им, что они самые прекрасные... Вы не представляете, какое счастье получают такие женщины, какие достойные у них мужчины!  Девочки должны расти в  любви и ощущать себя красивыми.

Мара

Ощущать себя красивыми!? Как это понять и этого добиться?
Возможно, права Джулия Робертс заявляя:
"Мы постоянно хотим исправить то, что в этом не нуждается. Принципы красоты ХХ1 века чётко можно определить как ненормальные. Разве можно сказать, что вы довольны собой, если вы перекраиваете свою внешность? Ответ простой: нет.
Вы должны понимать, что не имеет значения. как вы выглядите снаружи, если внутри у вас пустота. Сегодня я заявляю, я больше не буду делать макияж, я не хочу носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я в курсе, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это в первую очередь настоящая я. И я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть."

Roma

Красота женщины в заботе, которую она дарит с любовью.
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Roma

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

mirabel

Какая роскошь - быть не модной, а быть самой собою, штучной. Не каждый, как Джулия Робенс, может на такое решиться. Стать прост настоящей.

mirabel

Свобода открывается, как только становится безразлично, какое впечатление нужно производить.

Вуаль

Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо, а в том, чтобы иметь красивые мысли.

Мара

Женская сила в том, чтобы принимать свои недостатки. Никто не идеален и не должен  хотеть стать таким. Согласна с mirabel, что быть самой собой, штучной в наше время - это роскошь. Быть идеальным ужасно скучно! Принимайте себя таким, какие вы есть, и чувствуйте себя красивым несмотря ни на что.

Roma

Если бы не было плохого вкуса, трудно пришлось бы некрасивым девушкам.

Roma

У пластического хирурга:
- Доктор, скажите,как сделать, чтобы моя грудь была всегда перпендикулярна телу?
- Ходить на четвереньках!

Хуторянка

Эликсир молодости изобретался уже не один раз, но каждый раз изобретатели уносили его секрет с собой в детство. Поэтому пластические хирурги ещё долго будут востребованы.