Автор Тема: О женской красоте  (Прочитано 104357 раз)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: О женской красоте
« Ответ #135 : 17 Марта 2015, 22:50:46 »
Потому что когда у женщины не алчные и не завистливые глаза, то она прелестна.
 Лариса Гузеева, актриса, телеведущая
Есть простой и дешёвый рецепт стать красивой без пластических операций: создавать красивые мысли внутри себя, которые будут менять наш облик. Думайте красиво, помните, что каждая мысль добавляет нам привлекательности и красоты, а каждая негативная, злая, разрушающая добавляет уродство.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Марта 2015, 21:44:34 »
 Марина Алексейчик, миссис мира - 2014
"Меня часто спрашивают о рецепте красоты. Всё просто: женщина красива когда счастлива. А счастье - внутренний ресурс, оно зависит от нас самих, а не от внешних обстоятельств. Мы сами выбираем: сегодня  я успешная и счастливая красотка или несчастная жертва обстоятельств. Придумай новую шикарную себя и работай над этим образом - и ты сама не заметишь, как превратишься в прекрасного лебедя."
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Мая 2015, 18:00:17 »
 Я думаю стоит прислушаться к совету миссис мира: придумать новую шикарную себя и работать над этим образом.   А вдруг и в самом деле лебёдушками станем. ;) Наша красота - это наш внутренний мир. И как мы над ним работаем, как мы себя храним, какую имеем внутри себя культуру - так мы и выглядим.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Февраля 2017, 14:48:27 »
Жена- мужу:
-Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи. :-[

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Марта 2017, 19:54:01 »
А ещё, я думаю, стоит прислушаться к совету Анфисы Чеховой:" Если у вас родилась дочка, захваливайте её!"
Есть женщины, которые недостаточно себя любят. Даже если они очень красивые, их красота, к сожалению, не приносит им счастья. А есть женщины, которые, даже будучи некрасивыми согласно каким-то стандартам, уверены в себе. Родители внушили им, что они самые прекрасные... Вы не представляете, какое счастье получают такие женщины, какие достойные у них мужчины!  Девочки должны расти в  любви и ощущать себя красивыми.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 25 Марта 2017, 12:49:40 »
Ощущать себя красивыми!? Как это понять и этого добиться?
Возможно, права Джулия Робертс заявляя:
"Мы постоянно хотим исправить то, что в этом не нуждается. Принципы красоты ХХ1 века чётко можно определить как ненормальные. Разве можно сказать, что вы довольны собой, если вы перекраиваете свою внешность? Ответ простой: нет.
Вы должны понимать, что не имеет значения. как вы выглядите снаружи, если внутри у вас пустота. Сегодня я заявляю, я больше не буду делать макияж, я не хочу носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я в курсе, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это в первую очередь настоящая я. И я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть."

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31 Марта 2017, 10:49:48 »
Красота женщины в заботе, которую она дарит с любовью.
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Апреля 2017, 10:03:49 »
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Апреля 2017, 09:19:28 »
Какая роскошь - быть не модной, а быть самой собою, штучной. Не каждый, как Джулия Робенс, может на такое решиться. Стать прост настоящей.

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Апреля 2017, 17:08:45 »
Свобода открывается, как только становится безразлично, какое впечатление нужно производить.

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Апреля 2017, 19:37:07 »
Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо, а в том, чтобы иметь красивые мысли.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Апреля 2017, 18:46:55 »
Женская сила в том, чтобы принимать свои недостатки. Никто не идеален и не должен  хотеть стать таким. Согласна с mirabel, что быть самой собой, штучной в наше время - это роскошь. Быть идеальным ужасно скучно! Принимайте себя таким, какие вы есть, и чувствуйте себя красивым несмотря ни на что.

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Июня 2017, 15:20:58 »
Если бы не было плохого вкуса, трудно пришлось бы некрасивым девушкам.

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Июля 2017, 19:07:05 »
У пластического хирурга:
- Доктор, скажите,как сделать, чтобы моя грудь была всегда перпендикулярна телу?
- Ходить на четвереньках!

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Ноября 2017, 15:58:37 »
Эликсир молодости изобретался уже не один раз, но каждый раз изобретатели уносили его секрет с собой в детство. Поэтому пластические хирурги ещё долго будут востребованы.