• Добро пожаловать на Беседка - форум.

В плену Страстей о Смысле Жизни

Автор Мара, 15 декабря 2011, 18:52:51

« назад - далее »

kaprizka

- Как я могу радоваться жизни, когда кругом одни проблемы?
- Пойми: жизнь дана не для того чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем!
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

"Жизнь суетна лишь для гоняющихся за суетой."
         К. Юнг
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

И в продолжение мысли Юнга приведу слова поэта:
"Чем меньше вещей будешь считать важными на Земле, тем ближе подойдёшь к действительно важным вещам."
           Федерико Гарсиа Лорка
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

Жизнь, научи меня не унывать...
"Не падать духом" и "не вешать носа",
Когда ответов не найти никак,
На заданные судьбою мне вопросы.

Саша

Таковы капризы судьбы. ;)
"Многим фортуна даёт слишком много, но никому - достаточно"
      Марциал

Мара

Жизнь- прекрасна! Продолжение на картинке.

Хуторянка

А ведь действительно, после тёмной ночи, всегда наступает рассвет, и не всегда солнечное, но, обязательно, светлое утро.

Хуторянка

Тоже немного  позитива и оптимизма всем форумчанам дарю с картинкой.

Тина

Каждый день мы торопимся и спешим, мечтаем о будущем, вспоминаем прошлое и совсем не задумываемся о том, что жизнь - это здесь и сейчас, как и о том, что она прекрасна. Так мы упускаем много важного: не замечаем звуков и красок природы, забываем радоваться бесценным моментам, проведённым с родными, и ещё чаще забываем про себя. Однако мало кто осознает, что пренебрежение собственным здоровьем - это одна из главных ошибок, которые мы допускаем в жизни. :(

kaprizka

Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.

Боб Марли

Что-то в этом есть, не правда ли? ???
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

Согласна с kaprizkой. В этом, действительно, что-то есть, души загадка. Во всяком случае, чтобы понять "почему боюсь"перечитала ещё раз.
Возможно продолжение такое: говоришь что любишь...но уйдёшь?

mirabel

- В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед нами двери в новую жизнь. :) :) :)
Но как в это время трудно в них попасть! :(

Vlad

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.

Мара

Мы научились летать в небе, как птицы.
Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на Земле, как люди.

Саша

Новый год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая. :) :) :)