Автор Тема: Какими видят нас мужчины  (Прочитано 49836 раз)

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Какими видят нас мужчины
« Ответ #60 : 02 Января 2015, 10:56:48 »
Гораздо сложнее их понять. ???
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
-   Отпусти меня, любое желание исполню.
-   Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
-   Ну ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
-   Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-   Тебе автостраду четырех- или шести¬полосную?

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Января 2015, 20:14:08 »
Как обидеть женщину?
1. Дождитесь, когда она закончит своё получасовое подбирание одежды и оденется.
2. Спросите: "Ты серьёзно в этом пойдёшь?"
3. Бегите!

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Января 2015, 16:52:08 »
   Сальвадор Дали очень любил свою Галу, около 50 раз он венчался с ней в церквях разных городов. Тем не менее он сказал о женщинах следующее: "Любить женщину всей душой не стоит. А не любить не получается".

O.SOB.A

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Января 2015, 18:59:22 »
Понять нас, действительно, трудно, хотя в этом не наша вина ???
А вот обидеть очень легко,  для этого не стоит прилагать много усилий, вы, уважаемые, делаете это ежедневно. :(

O.SOB.A

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Января 2015, 19:19:25 »
В жизни так часто происходит как в этом анекдоте,  придуманном мужчинами. >:(
- Дорогой, я что-то не могу заснуть.
- Это нормально... зло никогда не дремлет!

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Марта 2015, 15:17:48 »
 Вывод из этой современной  притчи сделайте сами...   

На одном из сайтов знакомств девушка разместила такое объявление: «Я красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов».
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твое объявление с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то с годами красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. К тому же ценность твоя падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (а именно об этом ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе разобраться в том, какой парень тебе нужен».

"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Января 2017, 17:23:18 »
О, женщин знаю я! Они ужасно любят
Спасать от гибели того, кто их погубит.
         Виктор Гюго
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Апреля 2017, 17:16:51 »
Женщина - это не завод по производству котлет, какими видят нас мужчины.  Женщина создаёт атмосферу в доме. Женщина - это завод по производству счастья. А мужчина - директор этого завода, маркетолог, снабженец, менеджер по связям с общественностью....

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Июля 2017, 19:16:31 »
Главная задача женщины- любить своего мужа. Это прежде всего. Никто не должен стоять выше мужа, даже ребёнок. Муж не является главнее ребёнка, но он -  первый, кого должна любить жена.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Ноября 2017, 22:12:31 »
Я поставлю задачу мужчинам, используя  восточное изречение:
В женщине нужно видеть будущую жену. А если нет- не держите возле себя чужое счастье.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Ноября 2017, 11:08:30 »
Если вы хотите получить любовь, вам нужно дарить её. И чем больше вы дарите, тем больше вы получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается.  Но дарить любовь надо без оплаты и  оговорок. Она не терпит бартера. Вывод из современной притчи в посте Мары  лишь подтверждение сказанному. Настоящая любовь безоговорочна, иначе это плохая сделка.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 11:10:51 от Roma »

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Января 2019, 18:18:05 »
Оставьте первобытные замашки.
Цените женщину, живите с ней любя...
Плевать, что не погладила рубашку,-
Важнее, чтобы гладила тебя! ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Апреля 2019, 20:14:25 »
Однажды, Жан-Жака Руссо спросили: "Какие качества необходимы женщине для создания счастливой семьи?". Философ подумал и вывел следующую формулу: "Красота - 0, хозяйственность - 0, образование - 0, ум - 0, положение в обществе - 0, денежные средства- 0, сердечная доброта - 1".
Эта математическая выкладка таила в себе не совсем математический смысл. Руссо выставил  доброте единицу, а остальные " нулевые" качества, по его мнению, должны вставать после неё, удесятеряя своим присутствием изначально данную единицу. Но без неё, без доброты, все остальные качества ничего не значат.

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Июля 2019, 18:59:29 »
Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо. :(

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Декабря 2019, 19:28:01 »
Человек потёр старую лампу, и оттуда вылетел джин:
- Чего ты желаешь?
- Огромный особняк.
- Слишком много работы. Может быть у тебя есть другие желания?
- Тогда сделай так, чтобы я понимал женщин.
- Сколько этажей в особняке ты хочешь, мой господин?