• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Новости:

Изменена система регистрации.

Главное меню

Какими видят нас мужчины

Автор Саша, 18 марта 2012, 10:00:23

« назад - далее »

Саша

Хотел бы предупредить мужчин, думаю эти знания им пригодятся: после нескольких лет брака мужчина может смотреть на женщину и не видеть её, а женщина может видеть мужчину насквозь, даже не взглянув на него.
Не зря говорят предупреждён, значит вооружён.  Будем осторожнее в своих помыслах и поступках, уважаемые ! ;) ;) ;)

Брутас

Женщина - как инспектор ГАИ: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват!. ;)

Брутас

Сегодня женщина чаще занимается карьерой, думает о своей самореализации больше, чем о семье. Она сама выбирает, иметь или не иметь детей. Она решает разводиться с мужем или нет. Новый мир дал женщине возможности быть независимой. А как Вы считаете независимость женщины это благо или это опасно?

Vlad

Наши современницы всё увереннее примеряют мужские одежды. Всё больше женщин занимают руководящие посты, ответственность за решения в семье и на работе берут на себя. При общении с такими женщинами невольно вспоминаешь девушку с веслом. А бегущая лёгкими прыжками Диана растворяется в тумане мечтаний. Внутренняя сила позволяет женщине справиться со многим. Но счастливы ли Вы, побеждая раз за разом в сложных жизненных ситуациях? Вот в чём вопрос.  Может Вы бы и рады не справляться? Хотелось бы, чтобы  женщины-богини вернулись в наш мир.

Брутас

Я думаю,  нашим женщинам непросто совместить  профессиональную самореализацию и женское счастье. Но я не считаю ситуацию безнадёжной и что женщине нужно отказаться от карьеры ради семейного благополучия. Как кот-учёный всем, кто стремится совместить карьерное продвижение и семейное счастье, приведу  три совета эксперта.
Во-первых, необходимо обсудить этот вопрос с будущим избранником до заключения брака. Готов ли он поддерживать свою "вторую половинку?" Согласен ли взять на себя часть домашних обязанностей?
Во-вторых, деловым женщинам стоит овладеть искусством быть слабой и не демонстрировать превосходство над сильным полом!
В-третьих, даже самым занятым женщинам стоит хотя бы изредка уделять время домашним делам, заботе о близких.

Саша

Женщинам карьера даётся труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд. ;)

Брутас

О том, что женщины бывают иногда непредсказуемы и сумасбродны я и хочу предупредить наших мужчин. ???
- Прежде чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью, что вы тупица, который должен был сам обо всём догадаться. ;)

ветер

Мы их поражаем, умиляем и даже шокируем. И они иронизируют, иногда ругаются, но любят нас.
Интересно было бы почитать их признания.  ;)

Хуторянка

Пока мужчины решаются на признания, озвучу признание Сергея Орлова, журналиста:
"Один мой приятель - хороший парень, но тугодум - как-то жаловался на свою новую знакомую: мол, всем хороша, но глуповата. Он ей уже и диск с программами дал, и объяснил на пальцах про установку, а у неё всё равно не получается! Зовёт его к себе домой, хотя  могла бы ноутбук в офис привезти." ???
И кто здесь глуповат? ;)

Мара

Яснее ясного: кто.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". :P
Мужчины, как дети, принимают это всерьёз. ???
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

Желание женщины —закон до тех пор, пока желание мужчины — женщина. ;)

Roma

Шубы дарят не той, которая мёрзнет, а той - с которой жарко. ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Саша

Наверное, не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого берут кровь.

Брутас

Для того, чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу. Миниюбка гораздо эффективнее. ;)

Roma

Женская логика создана для того, чтобы обалдела  мужская психика.
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир