• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Что раздражает мужчин?

Автор mirabel, 30 ноября 2012, 15:03:02

« назад - далее »

Мара

Цитата: Брутас от 05 февраля 2015, 10:02:23
Когда женщина и мужчина поймут друг друга, наступит конец вселенной. Пока есть тяга познания, есть таинство между ними, есть вот это адамово яблоко, которое вкушают оба и идут в мир любви, вселенная не закончится.
Для большего понимания  ;) приведу французскую пословицу:
Молчание мужчины - знак отказа, молчание женщины - знак согласия.
Надеюсь, от понимания этого вселенная не закончится. :)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

ветер

Цитата: Roma от 31 марта 2015, 22:24:19
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдокал, милая же была зверушка?...
В конце концов каждый поймёт свои ошибки: и он поймёт, что был дураком, и она поймёт, что была с дураком.

Roma

Если вы хотите сохранить отношения, не спрашивайте женщину о прошлом, а мужчину о будущем.
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Мара

Кто ругает женщин, тот их слишком любит.
Немецкая пословица
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Всем неприятно жить рядом с тем, кто придирается, обвиняет и упрекает.

Roma

Хотите замуж- не конкурируйте с мужчиной. Возможно вы всё умеете сами, причём иногда лучше,чем мужчина. Но общение с вами напоминает постоянное соревнование, которое заканчивается, увы,не всегда в пользу мужчин. Представители сильной половины человечества,в принципе, любят конкуренцию,но......

Roma

Анекдот в тему:
- Как дела у твоей жены с вождением машины?
- Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать.

Roma

Женщины существа романтичные, но в одну секунду могут вернуть тебя с небес на землю.
Она ждала меня. Приготовила ужин, зажгла в спальне штук сто свечей, расставила их буквально по всей комнате. После романтического ужина была замечательная прелюдия. Потом, когда я уже был где-то на шестом небе, она ласково шепнула мне на ухо: "Задуй свечи!"

Roma

Женатых мужчин можно узнать по брачному выражению лица. :( ???

ветер

Иногда  для мужей  бывают и счастливые дни. ;)
Жена - мужу:
- Я завтра вечером ухожу жить от тебя к маме!!
- Так. Помедленней. Повтори ещё раз! Я хочу насладиться музыкой твоих слов. :D

Брутас

Ни один успешный мужчина не потерпит, чтобы его женщина ушла с головой в работу и появлялась дома только «переночевать» >:(. Ему нужен крепкий тыл: горячая еда, уютный дом и выспавшаяся, отдохнувшая жена. ::)

Брутас

Открою вам секрет: мужчины терпеть не могут жалующихся женщин. Мужчина восхищаться хочет, а не жалеть!  Вечное нытье супруги  и её придирки ко всему на свете, вечное недовольство: поведением детей, домом, достатком, соседями в конце концов надоедает мужчине, он устаёт от такой жизни и начинает жить своей жизнью.

Roma

На приём к психотерапевту пришёл мужчина.
Он пожаловался на жену: "Она слишком разборчива! Когда мы ходим с ней по магазинам, она по нескольку часов перебирает и примеряет вещи, а потом всё равно ничего не покупает! Я же при этом вынужден ждать и терять время.  Её привередливость просто сводит меня с ума!"
Психотерапевт ответил: "Представляете, а ведь из всех мужчин на свете она выбрала именно вас!"
        После этих слов мужчина стал восхищаться разборчивостью супруги.

ветер

Многие мужчины говорят,  что девушка должна быть стройная как лань!
Но при этом они забывают, что средняя самка лани весит 120 килограммов! ;)

Брутас

- Милый, ты будешь овсянку?
- У меня есть выбор?
- Есть. Или не есть. :-\