Автор Тема: Советы этого лета  (Прочитано 41901 раз)

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Советы этого лета
« Ответ #15 : 27 Августа 2012, 20:13:12 »
Пожалуй, добавлю несколько советов для  милых дам:
■  О чем бы вы ни мечтали, не мучайте мужчину вопросами о вашем совместном будущем. За столь короткий срок и вам, и ему трудно понять, насколько серьезны ваши отношения. При расставании просто дайте свою визитку и скажите, что будете рады вновь с ним увидеться.
■ Не торопите события и не пытайтесь расставить все точки над I до отъезда домой. Лучше позаботьтесь о поводах для переписки и личных встреч. А дальше — как сложится!
■ По статистике, 90% женщин надеются на продолжение отношений. :)
   Но лишь 5% курортных романов заканчиваются браком. :(
Мужская натура - хрупкая и ломается, если на неё постоянно давить. Это ещё одна ошибка, которую женщины допускают очень часто.  Не стоит слишком глубоко погружаться в отношения, особенно на первых порах, когда вы знаете человека так мало.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Сентября 2012, 11:29:49 »
У Вас такой большой опыт общения с иностранцами?
В таком случае, что следует ожидать от итальянцев?
Решила добавить информацию об итальянцах, взяв её из "Комсомолки", корреспонденты которой провели недельный отпуск в итальянской столице и испытали на себе чары итальянских мачо.
Мужчины: знакомятся с каждой, кто понравится.
- Как тебя зовут? Что делаешь ночью?- пожалуй, эти два вопроса подряд при знакомстве с мужчинами мы слышали впервые. Подчёркиваем: паузы между вопросами нет. Сначала это ошарашивает, потом забавляет, а дальше просто привыкаешь. Это простота в их стиле! Они не так уж и ждут прямого ответа, совершенно не обязательно и вправду знакомиться. Итальянцы как никто другой умеют пользоваться моментом: ты ему понравилась, он тут же подойдёт и спросит телефончик. А вдруг это твоя судьба. Нельзя упускать возможного шанса, рассуждают они.И эта открытость, улыбка, хорошее настроение и комплименты подкупают! Они обязательно при прощании после минутного разговора поцелуют в щеку. И оставят приятное впечатление.

"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентября 2012, 12:35:41 »
Наше лето кончилось, а в Италии ещё тепло, а потому интерес к итальянцам сохраняется. Мара своим постом его подтверждает, поэтому считаю своим долгом информацию дополнить. Итак, продолжим! Итальянцы обожают окружать себя роскошью, но делают это изысканно и со вкусом. Они стремятся к совершенству во всем - от своего внешнего вида и физического состояния до престижного автомобиля и прекрасной спутницы рядом. "Только самое лучшее!" - это жизненный принцип итальянцев. Удивительно, но имея славу темпераментных ловеласов, итальянские мужчины одновременно демонстрируют высокую приверженность семейным ценностям. Создав семью, они уделяют много сил и внимания поддержанию огня в семейном очаге.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Сентября 2012, 11:49:17 »
На долговременный роман с итальянцам вряд ли можно рассчитывать. :-[ :-[ :-[  Будьте осторожны: изголодавшиеся по искренним и приятным комплиментам женщины всерьёз могут поверить в намерения чернобрового красавца. Но судя по рассказам тех, кто давно живёт в Италии, жениться местные мачо не спешат. :(  До сорока все перебирают и наслаждаются жизнью. А ещё боятся итальянок! Уж очень они ревнивые. И если отхватили принца, то держат всеми силами. Разбираются со всеми, кого их благоверный добавил в друзья на Фэйсбуке, проверяют телефон на наличие звонков и смс от неизвестных дам. А на людях всеми возможными способами показывают, что этот самец занят!  -Аморе! – в смысле «любимый», подзывает в автобусе девушка своего кавалера. И по- другому женщины к своим мужчинам здесь не обращаются. Чтобы все знали – «моё»!
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Сентября 2012, 22:12:17 »
Ну что же, я думаю после такого сообщения- предупреждения не многие рискнут знакомиться с женатыми итальянцами. ;) ;) ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Октября 2012, 17:01:33 »
Как написал Брутас: наше лето кончилось  :( :( :( Об этом так лирично написала Главный редактор журнала "Крестьянка" Наталья Щербаненко, что мне захотелось привести их на нашем библиотечном форуме:
"Сентябрь - как последняя страница в книге, которую читала взахлёб. Как ложечка варенья на дне банки. Как поцелуй в знакомые губы с тем, с кем роман уже на излёте. Как вечер воскресенья. Задумчивая суета сентября - как шум перрона вокзала, когда поезд, который ты провожаешь, трогается и медленно уезжает вдаль, а ты остаёшься. Ещё собирают букеты каких-то цветов и ещё почти не тронуты золотом деревья. Осень не на улице, не в прогнозе погоды, она внутри. Сентябрь - возвращение домой из плотного летнего путешествия за впечатлениями, картинками, ощущениями."
Очень надеюсь, что наши посты  с советами на лето  были интересны для форумчан.

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октября 2012, 12:43:11 »
Cентябрь для меня — особенный месяц.  Прекрасный месяц — не холодно, но и не жарко, не душно и пока еще не темно. Сентябрь для меня — это продолжение лета, очень красивое время, когда ты уже отдохнул, но еще нет удрученности от предчувствия зимы... И мысль закрадывается: а может быть, в этом году зимы и не будет? Может быть, это какой - то особенный год, может быть, пронесет?

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июня 2013, 13:47:14 »
И снова лето, господа.  :) :) :)
И нет ничего грустнее лета в городе. На асфальте можно жарить яичницу. Пот льёт со лба, любовно припудренного с утра. А эти ужасные тазики- миски в отсутствие горячей воды?! Но всё можно изменить!
На волю! В лес, к грядкам, к морю!
Продолжим тему?
Франция уже несколько веков устанавливает собственные модные законы, диктует свой стиль всему миру и считается признанным экспертом в области красоты и здоровья. Вы никогда не задумывались почему?

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Июня 2013, 09:38:11 »
Насчёт Франции не скажу, а вот призыв "на волю из города" готов поддержать.
И даже поразмышлять над тем: есть ли жизнь на даче?
Оказывается, есть!!! Если там нет жены, тёщи с тестем. И особенно, когда отсутствует огород!!! ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Июля 2013, 12:45:17 »
Согласна, что газон гораздо лучше огорода на даче. ;)
Но я хочу к морю! Похудеть к отпуску не получается! :(
Раскормлю мужа - сыграю на контрасте...

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Августа 2013, 12:14:41 »
Лето — это большая белая тарелка с золотым ободком, или нет, лето — это корзина, увитая цветными лентами… Или нет, лето — это пляжная сумка из прозрачного пластика в сине-желтую полоску, на дне толстый детективный роман, шлепанцы-вьетнамки с бусиной на перемычке, шорты из обрезанных джинсов…

© Я. Л. Вишневский, И. Вовненко «Любовь и другие диссонансы»
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Августа 2013, 10:39:34 »
Kaprizka так эмоционально описала лето, которое, увы, уже почти заканчивается, что захотелось ухватить его за шлейф, отправляясь в отпуск. Но как сделать выбор?
Может просто произнести слова: "отпуск", "отдых" и сделать выбор по открывшейся картинке перед мысленным взором? Что же это будет? Гамак между пальмами на фоне океана? Утренний пар над тихой речкой? Бабушкин яблоневый сад? Узкие улочки средневекового западного города? Или шезлонг, шляпа, шлепанцы и толстый роман в руках на берегу Крыма? :-[

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Августа 2013, 14:08:50 »
"Лето не уходи!"- так и хочется крикнуть вслед убегающим тёплым дням. :(

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Сентября 2013, 14:19:55 »
А оно, увы, убежало, промелькнуло.
И снова осень за окном... :(

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Сентября 2013, 11:53:46 »
Не стоит грустить. ;) Осень за нашими окнами, а во многих точках нашего земного шара лето продолжается. И я знаю множество историй, когда наши женщины на отдыхе без памяти влюбляются в восточных мужчин. Да и статистика говорит о том, что наибольшим успехом наши красавицы пользуются у англичан и граждан мусульманских стран. Хотя сами девушки чаще благосклонны к женихам из Европы:Германии, Франции и Нидерландов.
Ежегодно за иностранцев выходят замуж около 2000 славянских девушек. И примерно 100 парней за то же время женятся на зарубежных невестах.
Не все хорошо представляют себе особенности арабской культуры.