Автор Тема: Что тебе подарить, человек мой дорогой?  (Прочитано 45623 раз)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Что тебе подарить, человек мой дорогой?
« Ответ #30 : 07 Марта 2015, 15:02:53 »
Каждой женщине нравится, когда ей дарят цветы, до тех пор, пока она не узнает, что другим дарят бриллианты. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апреля 2015, 20:06:43 »
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо, - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Марта 2017, 11:13:32 »
Прежде чем взять в подарок бриллианты стоило бы вспомнить  мудрую пословицу:
" Подарок взял - свободу потерял."  ;D
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июня 2017, 15:49:32 »
Если вы сделали кому- нибудь подарок,но этот человек пренебрёг поблагодарить вас за это,вы, вероятно, засомневаетесь,стоит ли делать ему подарки впредь.
Так и с жизнью: для того чтобы привлечь от неё больше благословения,вы должны действительно ценить то, что имеете!
    Ральф Марстон, американский писатель

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Ноября 2019, 10:16:18 »
Муж:
- Я тебе шубу подарил?
Жена:
- Подарил!
- Зимние сапоги подарил?
- Подарил!
- Ну вот и иди за сыном!
- А почему не ты? ???
- В чём? В носках и с пеной для бритья? :-\

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Ноября 2020, 19:49:28 »
Любую вещь на свете при желании можно купить и подарить. Единственный бесценный подарок, который не запылится, не разобьется, не перейдёт в другие руки, - это наше внимание к близким и друзьям. Сегодня у нас есть такая возможность, несмотря на короновирус, это делать. Viber - наш помощник! :)

Ника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Декабря 2020, 14:58:29 »
Осталось всего несколько дней до Нового года, стоит воспользоваться подсказкой и поспешить!!!

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Декабря 2020, 14:04:13 »
Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Января 2021, 13:27:55 »
Новогодние подарки уже подарены, но впереди много памятных дат. ;)
- Дорогая, что тебе  подарить на день рождения?
- Шубу норковую!
- Скоро лето,зачем тебе шуба?
- А к зиме мы с тобой, возможно, поссоримся и расстанемся.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Марта 2021, 19:43:29 »
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку,--- каска в подарок!

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Мая 2021, 14:23:09 »
Спасибо, Мара, за подсказку, очень вовремя подоспела помощь в выборе подарка. :)
Решила вернуться к теме без помощи анекдотов.
Соцсети - это как паспорт в онлайн - мире, есть почти у каждого. И они тоже помогут сделать выбор. Проверьте подписки того, кому вы выбираете сюрприз, в инстаграм. Наверняка вы начерпаете идей, а то и найдёте онлайн- магазин с подарками вам по карману.! Поможет и ВК. Всё что нужно сделать,- зайти на сайт Goody Bag и ввести адрес профиля человека в соцсети "ВКонтакте". Нейросеть изучит его страницу и выдаст перечень идей. :)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Марта 2022, 10:55:40 »
 Близится праздник 8 марта. А это значит, что пора заняться поиском подарков для прекрасных дам.
      Но чтобы выбрать идеальный презент, порой приходится перебрать сотни вариантов.
Мужчины жалуются, что это несправедливо: у женщин есть больше 11 месяцев на подготовку к мужскому празднику, а им же всегда остается  меньше двух недель.
      Поэтому, чтобы вы лишний раз не ломали голову в поиске подарка, можете воспользоваться подсказкой! Выбирайте и радуйте своих любимых!
      Во время пандемии мы все желаем друг другу здоровья. Можно подкрепить эти наши пожелания подарками:
Подсчитать необходимое количество шагов поможет шагомер или фитнес - браслет. Некоторые модели фитнес- браслетов могут следить за пульсом, качеством сна и считать потраченные за день калории.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Марта 2022, 11:01:53 »
И еще один вариант  - Палки для скандинавской ходьбы. Для людей в почетном возрасте польза скандинавской ходьбы неоценима: она укрепляет сосуды и улучшает давление, нормализует сон, избавляет от боли в суставах.. Отличный подарок для наших бабушек. :)

Ника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Декабря 2022, 21:27:57 »
Даже селёдка предпочитает на Новый год – шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" ???

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Января 2023, 21:37:39 »
Новый год и Рождество - это не те праздники, на которые стоит дарить дорогие подарки, даже если ваше материальное положение позволяет, потому что вы можете поставить других в неловкое положение. Достаток у всех разный, и не каждый готов ответить на вашу щедрость анологичным образом. Ведь мы все стараемся ответить добром на добро. В данном случае дорогим подарком на дорогой подарок.