• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Новости:

Изменена система регистрации.

Главное меню

Искусство быть собой

Автор Vlad, 26 декабря 2011, 11:36:17

« назад - далее »

Мара

Будь мягким. Не позволяй миру сделать тебя жестоким. Не позволяй боли заставить тебя ненавидеть и не допусти, чтобы горечь украла твою сладость.
          Курт  Боннегут, писатель
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Нельзя быть хорощим для всех и каждого...
Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
      Омар Хайям
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Быть надо не удобной, а счастливой. И надо гнать от себя  этот изнуряющий страх впасть к кому - то в немилость.
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Alex

О cебе: сияю потихоньку. ;)

Roma

Наши взгляды - как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.

Roma

В моменты, когда я с ребенком делаю домашние задания, я чувствую себя прожженным политиком: по теме ничего не понимаю, но выражение лица умное-умное...

Мара

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
        Андре Моруа

Roma

Цитата: Мара от 21 января 2023, 12:37:01
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
        Андре Моруа
Сделайте своим девизом фразу: "Интересоваться людьми, нежели вызывать  интерес у них".

Мара

Лучше один день быть человеком, чем тысячу дней быть тенью.
    Китайская пословица

Мара

Если вы сказали не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.

Мара

Если я  буду таким, как все, то кто же будет таким, как я? ;)

Roma

Не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора. ;)

Мара

Всякий пусть метёт перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.
    Лев Толстой

O.SOB.A

Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли: "Нужно было лечь пораньше." :(

Мара

Будьте собою. Если казаться не тем, кто вы есть на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь - и вообще не свою жизнь.
  Майкл Каннингем