Автор Тема: Роскошь быть женщиной  (Прочитано 101167 раз)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роскошь быть женщиной
« Ответ #90 : 25 Ноября 2012, 20:31:38 »
Интересно, а у вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется выходной? ???
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Ноября 2012, 11:01:39 »
Жизнь женщины очень регламентирована. И, как правило, нам мало внешних ограничений, мы с завидным постоянством придумываем себе всё новые, которые не всегда делают нашу жизнь приятнее и легче.
А как приятно соблазниться чем-то запретным, поступить неправильно, вырваться из рамок. Съесть на ночь пирожное, позвонить мужчине первой, самозабвенно посплетничать или потратить деньги " на ерунду". Это и есть "баловать себя". Наша жизнь - вовсе не ожидание светлого "завтра". Это ещё и радостное "сегодня" и волшебное "вчера", которое приятно вспомнить. :) :) :)
В чём ещё мы не можем себе отказать? ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Декабря 2012, 10:59:21 »
Позвонить мужчине первой.. А можно пойти ещё дальше, как сказала в своём интервью Ольга Тумайкина, актриса сериалов "Немного не в себе", "Светофор", "Мамы":
"Я всегда нарушала запреты, традиционно внушаемые девочкам: могла начать флиртовать первой, если испытывала чувства, говорила о них открыто. Но это женская военная хитрость. Да, до поры  ты "бережёшь" мужчину от эмоционального потрясения, жалеешь его тонкие нервы, а потом - бах! - и огорошишь: "Я тебя люблю!" Хотя понимаешь, что неправильно, неразумно, что любой психолог скажет: ты можешь навредить отношениям! Но я ничего не могу с собой поделать. Реакция всегда классическая - страх. Понятно, что после таких слов отношения должны выйти на новый уровень. Но я просто передаю бразды правления в руки мужчины - сильный, уверенный подхватывает. А неуверенный - на что он сдался?"
Может и правда стоит нарушить традиционный запрет? ;) ;) ;)

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Декабря 2012, 16:41:02 »
Для женщины важно существовать в гармонии с собой. Мне кажется, это просто необходимо каждой женщине - принять себя такой, какая ты есть. Я думаю, что женщина должна быть слабой, милой, иногда непредсказуемой, даже сумасбродной. И не стоит пытаться стать сильной, лезть в мужские дела. Нужно понять свою женскую природу, принять её и радоваться жизни.  :)

Armanda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Декабря 2012, 18:42:40 »
...
Понятно, что после таких слов отношения должны выйти на новый уровень. Но я просто передаю бразды правления в руки мужчины - сильный, уверенный подхватывает. А неуверенный - на что он сдался?"...

А неуверенный подхватывает вещи и смывается в неизвестном направлении. И хорошо, если прихватит только свои  :)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Декабря 2012, 11:32:46 »
Всё непредсказуемо в жизни женщины:
9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!! ??? ??? ???

Alex

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Декабря 2012, 10:32:31 »
Девушки! Хотите кофе в постель, добрые слова и сладкий поцелуй на ночь, цветы и подарки на каждый день?
Никогда не выходите замуж!

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Декабря 2012, 10:23:43 »
В продолжение темы о замужестве:
На вопрос: "Почему не замужем?"  отвечаю: "У меня сейчас тот возраст, кода принца искать уже поздно, а за кого попало рано."

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Декабря 2012, 15:29:33 »
В продолжении о временном отрезке жизни:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но ...не сегодня.

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Января 2013, 22:13:12 »
И я о времени: не стоит спешить. ;)
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся скрытым от вашего понимания. :)

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Января 2013, 19:53:27 »
В продолжение темы о женщине и компьютере, немного юмора:
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - признаки колоссальной силы воли женщины,
учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в Интернет. :)

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Января 2013, 12:30:14 »
Как-то совсем забыли о мужчинах. Приходится согласиться, женщиной быть - роскошь.
В любой  ситуации ей всегда лучше, судя по отправленным постам.
Если женщина моет пол, она верит, что тот станет чище, если моет мужчина, то верит, что пол скоро закончится. :(
Не покидай нас, надежда....
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Лера

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Января 2013, 12:51:54 »
И снова о двойных стандартах. ;)
Разговаривают две подруги:
-  Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Января 2013, 11:07:20 »
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом, господа, только взглядом!
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Марта 2013, 20:52:14 »
В суете будней мы забываем сделать женщине комплимент, который заставит ее улыбнуться, без повода подарить цветы, предложить свою помощь, поинтересоваться ее здоровьем, сказать, как сильно мы ее любим. И только День женщин призван все расставить по своим местам. Восьмого Марта женщина становится центром Вселенной. В этот день все только для нее и о ней.  :)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир