Автор Тема: Роскошь быть женщиной  (Прочитано 100989 раз)

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Роскошь быть женщиной
« Ответ #105 : 13 Марта 2013, 19:17:53 »
" Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин".
Хотелось бы, чтобы эти слова  Пушкина мужчины  помнили круглый год, а не вспоминали об этом накануне 8 Марта. :)

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Марта 2013, 13:05:38 »
"Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество"
    Хуллио Торри

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Марта 2013, 15:55:03 »
Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Тина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Апреля 2013, 08:34:51 »
Ухаживание — это погоня мужчины за женщиной, длящаяся до тех пор, пока он не станет ее добычей.  ;)

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Июня 2013, 10:59:08 »
Вот это условие  ;D ;D ;D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Октября 2013, 14:20:37 »
Не знаю, кто сказал, что женщина – это все. Может быть, это преувеличение. Но ведь, в самом деле, женщина как будто все. Можно представить себе семью без детей, без родни, без знакомых, но возможна ли она без женщины? Она царит у домашнего очага, законодательствует в обществе и нередко держит в своих руках таинственные пружины, которые приводят в движение целые государства. Женщине поклонялись, воспевали в стихах, музыке, живописи. Ее посвящали научные открытия. В ее честь называли планеты. От любви к женщине родилось все самое лучшее на земле. И даже те, которые относились к ней отрицательно, делали это потому, что сознавали неотразимость ее власти.

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Февраля 2014, 15:41:25 »
«Чтобы любовь не была убита бытом, ее необходимо все время подпитывать. Женщина должна быть мудрее, потому что частые ссоры приводят к большим трагедиям.»
                                      Вера Глаголева.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Апреля 2014, 13:03:04 »
МЭРЛИН МОНРО обожали миллионы. Мужчины грезили о ней  в самых смелых фантазиях; женщины — завидовали, называли пошлой, но так же осветляли волосы и подпиливали каблуки, чтобы ходить, как она, — немного пошатываясь. Пресса смаковала ее романы, взлеты и падения. Мэрилин Монро стала легендой при жизни, осталась ею и после смерти. Она ушла из этого мира молодой, цветущей женщиной с душой старухи. Ей так и не встретился по-настоящему близкий человек, который уберег бы от ошибок, разделил с ней душевные страдания. Одиночество в толпе — эти слова о ней.  :(
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Мая 2014, 21:27:14 »
 Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
      Мерилин Монро

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Мая 2014, 09:59:04 »
В целом красота облегчает жизнь, но счастье близких людей и работа над своим внутренним миром важнее. Мама всегда меня учила: "Красивое лицо откроет тебе двери, но только ум и душа помогут остаться в комнате."

Мила Йовович, актриса.

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Июня 2014, 14:27:07 »
Месяц не сидела за рулем, наконец села... Все на дороге орут, сигналят, руками машут, соскучились! :D :D :D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Июня 2014, 20:37:50 »
В детстве я мечтала, что меня заберёт принц на белом коне.Теперь об этом мечтает мой муж. :)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Июля 2014, 21:25:03 »
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Июля 2014, 20:33:33 »
Мне кажется, что женщине нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. Времени катастрофически не хватает, а об отдыхе остаётся только мечтать. :(

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Июля 2014, 17:46:03 »
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. ;)
Ну тогда и я подам несколько советов для милых дам:
Учёные (да простит меня Брутас, что хлеб его отбираю ) ;) пришли к интересному выводу:
мы можем набирать или терять вес в зависимости от того, в какой компании мы едим!
Женщина употребляет на 100 калорий меньше, когда обедает в компании с мужчиной, а не с женщиной.
Отсюда  напрашивается вывод: готовить обеды дома, а не бегать по кафе и ресторанам с подругами. :)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир