• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Новости:

Изменена система регистрации.

Главное меню

Роскошь быть женщиной

Автор ветер, 21 декабря 2011, 15:38:30

« назад - далее »

Хуторянка

" Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин".
Хотелось бы, чтобы эти слова  Пушкина мужчины  помнили круглый год, а не вспоминали об этом накануне 8 Марта. :)

Вуаль

"Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество"
    Хуллио Торри

Мара

Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Тина

Ухаживание — это погоня мужчины за женщиной, длящаяся до тех пор, пока он не станет ее добычей.  ;)

kaprizka

Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Вуаль

Не знаю, кто сказал, что женщина – это все. Может быть, это преувеличение. Но ведь, в самом деле, женщина как будто все. Можно представить себе семью без детей, без родни, без знакомых, но возможна ли она без женщины? Она царит у домашнего очага, законодательствует в обществе и нередко держит в своих руках таинственные пружины, которые приводят в движение целые государства. Женщине поклонялись, воспевали в стихах, музыке, живописи. Ее посвящали научные открытия. В ее честь называли планеты. От любви к женщине родилось все самое лучшее на земле. И даже те, которые относились к ней отрицательно, делали это потому, что сознавали неотразимость ее власти.

Хуторянка

«Чтобы любовь не была убита бытом, ее необходимо все время подпитывать. Женщина должна быть мудрее, потому что частые ссоры приводят к большим трагедиям.»
                                      Вера Глаголева.

Мара

МЭРЛИН МОНРО обожали миллионы. Мужчины грезили о ней  в самых смелых фантазиях; женщины — завидовали, называли пошлой, но так же осветляли волосы и подпиливали каблуки, чтобы ходить, как она, — немного пошатываясь. Пресса смаковала ее романы, взлеты и падения. Мэрилин Монро стала легендой при жизни, осталась ею и после смерти. Она ушла из этого мира молодой, цветущей женщиной с душой старухи. Ей так и не встретился по-настоящему близкий человек, который уберег бы от ошибок, разделил с ней душевные страдания. Одиночество в толпе — эти слова о ней.  :(
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
      Мерилин Монро

Хуторянка

В целом красота облегчает жизнь, но счастье близких людей и работа над своим внутренним миром важнее. Мама всегда меня учила: "Красивое лицо откроет тебе двери, но только ум и душа помогут остаться в комнате."

Мила Йовович, актриса.

ветер

Месяц не сидела за рулем, наконец села... Все на дороге орут, сигналят, руками машут, соскучились! :D :D :D

Мара

В детстве я мечтала, что меня заберёт принц на белом коне.Теперь об этом мечтает мой муж. :)

Мара

Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. ;)

Мара

Мне кажется, что женщине нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. Времени катастрофически не хватает, а об отдыхе остаётся только мечтать. :(

Roma

Цитата: Мара от 02 июля 2014, 21:25:03
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. ;)
Ну тогда и я подам несколько советов для милых дам:
Учёные (да простит меня Брутас, что хлеб его отбираю ) ;) пришли к интересному выводу:
мы можем набирать или терять вес в зависимости от того, в какой компании мы едим!
Женщина употребляет на 100 калорий меньше, когда обедает в компании с мужчиной, а не с женщиной.
Отсюда  напрашивается вывод: готовить обеды дома, а не бегать по кафе и ресторанам с подругами. :)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир