Автор Тема: Смех- дело серьёзное и полезное  (Прочитано 136321 раз)

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Смех- дело серьёзное и полезное
« Ответ #165 : 04 Июня 2013, 14:10:32 »
Ну вот, тему открыли "Смех дело серьёзное и полезное", а перешли на юмор, шутки и анекдоты.
Как считают учёные, юмор - это бескровное интеллектуальное оружие, которое дано человеку для повышения его статуса.
Оптимистичный юмор на работе и в жизни, просто необходим. Он делает общение лёгким и непринуждённым, сближает людей, вызывает доверие, даёт начало взаимопониманию и партнёрству. Согласитесь, что в каждом коллективе есть свой штатный балагур- весельчак. При его появлении оттаивают даже самые отъявленные злюки.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Июля 2013, 15:00:45 »
Саша как-то нас немного смутил, а в результате смех затерялся. Поэтому вернёмся к шуткам и анекдотам.
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Августа 2013, 16:11:36 »
Хороший добрый смех полезен не только потому, что поднимает настроение. Люди, которые часто смеются, меньше болеют, чувствуют себя бодрее, реже раздражаются и просто прекрасно выглядят! ;) Я думаю, наши форумчане это уже успели заметить!
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Armanda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Августа 2013, 15:35:00 »
По смеху можно понять, что за человек находится рядом с вами. Еще Достоевский писал, что истинную натуру человека можно распознать по смеху.

Итак, некоторые характеристики, одобренные психологами:

* если вы сдерживаете смех, значит, вы надежный человек, спокойный, уравновешенный.

* если человек смеется открыто, откинувшись назад, значит он довольно легкомыслен. С таким человеком всегда будет весело и приятно, но рассчитывать на него не стоит.

* если хохочет, широко раскрыв рот — это значит, что такой человек остроумен, непосредственен, открыт всему миру, отличается бурным темпераментом, с ним есть о чем поговорить, точнее, есть что послушать, но вот сказать ему что-либо вы вряд ли сумеете, так как он вас попросту не будет слушать.

* если человек смеется, наморщив нос, то о нем можно сказать, что такой человек, капризен, излишне эмоционален, весьма переменчив. Доверия такой человек не заслуживает.

* если при смехе человек закрывает рот рукой, значит, он довольно робок, стеснителен, раним, не уверен в себе.

* если при смехе человек касается губ мизинцем, значит, он любит себя, любит быть в центре внимания, любит покрасоваться. Абсолютно не прислушивается к критике, такое слово, как самокритика ему вообще незнакомо.

А как смеётесь Вы?  ;)

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Сентября 2013, 10:18:10 »
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая?
- Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протёрла, детские вещи все перестирала. Вот, сижу, носочки вяжу.
 А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя ЗАДУШУ! :D :D :D
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Вуаль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Октября 2013, 14:27:23 »
И я добавлю немного юмора.
- Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени и не рыдай "Спаситель ты наш!"  Просто кивни головой. ;) ;D

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Октября 2013, 11:08:43 »
Ученые из Стэнфордского университета в Калифорнии доказали, что улыбающиеся и смеющиеся женщины кажутся мужчинам более сексуальными, чем их серьезные соперницы. ;)

Vlad

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Октября 2013, 14:16:40 »
Заметил, что если не выходить из дома, то и деньги загадочным образом перестают исчезать. ;)

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Октября 2013, 12:18:53 »
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
- Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.

По-моему мудро. Так что пусть мужчины задумаются. ;)
 Мы меняем тактику и дочери и мамы. :D :D :D

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Октября 2013, 12:02:01 »
Ползёт муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивлённо:
- Ой, а ты кто?
- Я динозавр.
- Так вы же вымерли!
- Врут. Болели мы... ;)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08 Ноября 2013, 12:48:56 »
Моя сегодня добрая, выпустила с друзьями в баню. Под подписку о невыпивке!

Саша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Ноября 2013, 11:35:22 »
 Вот   раньше   жизнь   была.
  РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация! ;)

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Ноября 2013, 10:43:15 »
Жена скандалит с мужем:
-Я по горло сыта твоей ревностью! Думаешь я не знаю, что ты приставил ко мне детектива, чтобы он за мной следил? Такого очаровательного высокого брюнета с зелёными глазами, очень милого, хотя поначалу слегка застенчивого...

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Ноября 2013, 11:04:51 »
- Дорогой, мне и самой не нравится, как я готовлю, но я по крайней мере не жалуюсь. :-[

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Ноября 2013, 22:09:06 »
Ну вот, тему открыли "Смех дело серьёзное и полезное", а перешли на юмор, шутки и анекдоты.
Как считают учёные, юмор - это бескровное интеллектуальное оружие, которое дано человеку для повышения его статуса.
Оптимистичный юмор на работе и в жизни, просто необходим. Он делает общение лёгким и непринуждённым, сближает людей, вызывает доверие, даёт начало взаимопониманию и партнёрству. Согласитесь, что в каждом коллективе есть свой штатный балагур- весельчак. При его появлении оттаивают даже самые отъявленные злюки.
Смех и ирония необходимы человеку, чтобы он мог поступать более разумно, не отрицая существующих проблем и не убегая от них. Именно юмор предупреждает нас, что порядок слишком строг, что определенное правило не имеет смысла или что мы погрязли в бесчисленном количестве забот. Смех предостерегает людей от многих ошибок, от собственной и чужой глупости, а иногда и от привычки принимать всё слишком всерьез.