• Добро пожаловать на Беседка - форум.

Смех- дело серьёзное и полезное

Автор Мара, 23 ноября 2011, 22:11:02

« назад - далее »

Саша

Бывает, годами ждёшь чуда. И вот оно приходит- в перьях. ;)

ветер

Если не рассмешу, то хотя бы улыбку, надеюсь, вызвать:
В ресторане:
—  Официант, я вам заказал омаров — пищу богов, а вы мне принесли каких-то раков.
—  Так ведь и вы — не бог.
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Брутас

Дам совет мужчинам, у которых жёны облюбовали магазины:
"Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. попробуйте обмывать с ней каждую покупку." ;) ;) ;)

Мара

Вся современная наука не может дать ответ на простой вопрос "Где взять деньги?".
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

ветер

Об этом думает не только наука. Родители, имеющие дочерей тоже в большой задумчивости: : ???  :-[
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали. :(

sofia

Сегодня Всемирный день мужчин, поэтому о  них серьёзно и  с пользой:
"Хитрая женщина всегда найдёт заначку мужа.
Умная не тронет, а мудрая ещё и добавит." ;) ;) ;)

ветер

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! ???
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! :o

Мара

Выбрать подарок к дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену. ;)
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Брутас

Женщины всегда хотят невозможного, как в этом анекдоте!  ???
- Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание! :)
- Я хочу, чтобы ты на мне женился! :D
- Ой, смотри, обратно вверх, полетела!... ;)

Мара

Жаль Люсю с её надеждами и желаниями.  ;)
"Как бы пакостно не было на душе, надо стараться максимально переводить в шутку всё, что происходит в твоей жизни. Относись к себе с иронией. Запас веселья неисчерпаем, пока в мире есть трагедии, печали и человеческая глупость - так улыбайся всему, что заставляет плакать. Улыбайся, найди себе возможность и повод посмеяться"- так советует нам поступать Наталья Толстая, практикующий психолог, телеведущая и писательница. :) :) :)

kaprizka

Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Мара

Ну нет солнца в небе уж который день, целый день только лампочка освещает нашу жизнь.  :( :( :(
Может вспомним  французского писателя Виктора Гюго и воспользуемся его мыслью:
"Смех - это солнце:
оно прогоняет зиму
с человеческого лица."
Не знаю, как зиму, а скорбные морщинки у рта, кажется разгладились. ;) :)

Мара

Быстрее выходных заканчиваются только деньги.
Написала и подумала: не так смешно, как правдиво. ;) ???

Мара

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю - понедельник! ;D

Брутас

Лучшее средство от всех невзгод - улыбка!  :) :) :)
Улыбка ободряет, возвращает к жизни, чудесно превращает серость будней, как сегодня, в маленький  праздник. А когда ещё и смешно, то совсем здорово. Ведь смех- это настоящее сокровище оптимистов.
Давайте почаще заглядывать на эту страничку, слать свои посты, поднимая настроение и себе и остальным  ;)