Автор Тема: О чём молчат мужчины  (Прочитано 43079 раз)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
Re: О чём молчат мужчины
« Ответ #15 : 05 Января 2014, 15:12:15 »
Раскрою свой секрет.
Я молчу, но всё время думаю: стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь слышать: "Какой ты бессердечный и безрукий!" :-\ :-\ :-\

ветер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраля 2014, 14:45:22 »
Многие мужчины молчат о том, что им приятно слышать комплименты от женщины. Конечно, это должны быть правдивые комплименты. Если мужчина действительно добился успеха на работе или что-то хорошо сделал по дому - его нужно хвалить. Но нужно говорить именно правду, а не беспричинно льстить. Давайте помнить об этом, даже если мужчины молчат об этом. ;)

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Февраля 2014, 14:38:48 »
Многие мужчины не любят быть в центре внимания, когда их все поздравляют, произносят громкие тосты. Для них это неловкая ситуация. Но я  тоже считаю, что слышать заслуженные приятные слова в свой адрес, очень здорово.
Милые дамы, хвалите мужчин! Но не льстите беспричинно. ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Марта 2014, 12:38:46 »
Многие мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится. Я думаю, что накануне 8 марта моя подсказка сработает. ;)

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Марта 2014, 17:55:13 »
Никогда бы не подумала, что мужчины ненавидят выносить мусор. Мой муж выносит мусор не только из нашей квартиры, но и из квартиры дочери, которая живёт отдельно от нас.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Мая 2014, 09:48:48 »
Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины – самые опасные игрушки на свете
          Фридрих Ницше
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Мая 2014, 21:29:13 »
Мужчина всегда хочет стать первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах: им хотелось бы стать последней любовью мужчины.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Мая 2014, 12:41:53 »
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала ласковой и доброй.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июня 2014, 10:04:57 »
Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, певица:
" Чтобы оставаться интересной для мужа, надо просто оставаться собой.  Как-то меня поразил ответ Анжелики Варум на подобный вопрос. Она сказала так: ничего специально делать не надо и тем более не стоит злоупотреблять сюрпризами, которые иной раз женщины придумывают для освежения чувств.  Для мужчины нет ничего более приятного, чем предсказуемость своей женщины, возможность предугадывать ее мысли и поступки. Тогда он ощущает себя в безопасности. А вот непредсказуемость может вызвать в нем тревогу."

mirabel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Июня 2014, 11:14:36 »
Анекдот о непредсказуемости женщин ;)
- Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь?
- Да. Хочешь шрам на голове покажу?

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июня 2014, 12:41:16 »
Вопреки устоявшимся стереотипам, мужчины совсем не против, когда дамы проявляют инициативу в знакомстве! Они сами ждут от нас сигналов и приглашения к знакомству, потому что зачастую стесняются и чувствуют себя неуверенно, боясь отказа или насмешки со стороны понравившейся женщины. Поэтому, милые дамы, помните: они тоже боятся сделать первый шаг . ;) Посылайте мужчинам скрытые сигналы, наслаждайтесь процессом знакомства!.

Roma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июня 2014, 20:49:50 »
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам: либо жена толстая, либо для разнообразия. ;)
Ждём сигналов!!! :)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Июля 2014, 21:44:59 »
У мужчин тоже есть чувства! Например, мы чувствуем голод.

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Июля 2014, 20:20:48 »
Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! ;)

Брутас

• Старожил
  • Кот-ученый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Августа 2014, 14:00:15 »
Внимание! Дельный совет для дам. ;)
Калифорнийские учёные предлагают искать подход к мужчине с разных сторон. В буквальном смысле.
В левое ухо шепчите признания любви, комплименты и ласковые просьбы, правое же оставьте для точных инструкций. Ведь одно полушарие мозга, как известно, отвечает за эмоции, а другое - за логику.