• Добро пожаловать на Беседка - форум.

О чём молчат мужчины

Автор Мара, 15 апреля 2013, 13:02:11

« назад - далее »

Брутас

Раскрою свой секрет.
Я молчу, но всё время думаю: стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь слышать: "Какой ты бессердечный и безрукий!" :-\ :-\ :-\

ветер

Многие мужчины молчат о том, что им приятно слышать комплименты от женщины. Конечно, это должны быть правдивые комплименты. Если мужчина действительно добился успеха на работе или что-то хорошо сделал по дому - его нужно хвалить. Но нужно говорить именно правду, а не беспричинно льстить. Давайте помнить об этом, даже если мужчины молчат об этом. ;)

Roma

Многие мужчины не любят быть в центре внимания, когда их все поздравляют, произносят громкие тосты. Для них это неловкая ситуация. Но я  тоже считаю, что слышать заслуженные приятные слова в свой адрес, очень здорово.
Милые дамы, хвалите мужчин! Но не льстите беспричинно. ;)
Весь мир - театр, а люди - актёры. Шекспир

Roma

Многие мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится. Я думаю, что накануне 8 марта моя подсказка сработает. ;)

Хуторянка

Никогда бы не подумала, что мужчины ненавидят выносить мусор. Мой муж выносит мусор не только из нашей квартиры, но и из квартиры дочери, которая живёт отдельно от нас.

Мара

Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины – самые опасные игрушки на свете
          Фридрих Ницше
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Roma

Мужчина всегда хочет стать первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах: им хотелось бы стать последней любовью мужчины.

Мара

Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала ласковой и доброй.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, певица:
" Чтобы оставаться интересной для мужа, надо просто оставаться собой.  Как-то меня поразил ответ Анжелики Варум на подобный вопрос. Она сказала так: ничего специально делать не надо и тем более не стоит злоупотреблять сюрпризами, которые иной раз женщины придумывают для освежения чувств.  Для мужчины нет ничего более приятного, чем предсказуемость своей женщины, возможность предугадывать ее мысли и поступки. Тогда он ощущает себя в безопасности. А вот непредсказуемость может вызвать в нем тревогу."

mirabel

Анекдот о непредсказуемости женщин ;)
- Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь?
- Да. Хочешь шрам на голове покажу?

Мара

Вопреки устоявшимся стереотипам, мужчины совсем не против, когда дамы проявляют инициативу в знакомстве! Они сами ждут от нас сигналов и приглашения к знакомству, потому что зачастую стесняются и чувствуют себя неуверенно, боясь отказа или насмешки со стороны понравившейся женщины. Поэтому, милые дамы, помните: они тоже боятся сделать первый шаг . ;) Посылайте мужчинам скрытые сигналы, наслаждайтесь процессом знакомства!.

Roma

Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам: либо жена толстая, либо для разнообразия. ;)
Ждём сигналов!!! :)

Брутас

У мужчин тоже есть чувства! Например, мы чувствуем голод.

Брутас

Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! ;)

Брутас

Внимание! Дельный совет для дам. ;)
Калифорнийские учёные предлагают искать подход к мужчине с разных сторон. В буквальном смысле.
В левое ухо шепчите признания любви, комплименты и ласковые просьбы, правое же оставьте для точных инструкций. Ведь одно полушарие мозга, как известно, отвечает за эмоции, а другое - за логику.