Автор Тема: Смехотерапия. Бесплатное лекарство - внутри нас.  (Прочитано 48275 раз)

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Проведённое недавно социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос:" Сколько будет 10 раз по 100 грамм?"- респонденты в девяноста девяти случаях из ста с уверенностью отвечают: "Литр". И только один процент отвечает: "Килограмм".

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров".
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Чтобы определить, какая стоит погода, подойдите к двери и посмотрите на собаку:
   -если собака мокрая, вероятно, идёт дождь;
   - если с собаки течёт ручьём, вероятно, дождь очень сильный;
   - если собака выглядит, как будто её причесали против шерсти, на улице, вероятно, ветрено;
   - если собака припорошена снегом, вероятно, идёт снег.
   Разумеется, чтобы использовать этот способ, вам придётся держать собаку на улице всё время - особенно, если вы ожидаете плохую погоду.
   С уважением, кот.

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера смешал коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"...
Наутро ощутил всю тяжесть войны 1812 года.
"Думать - самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь немногие."- Генри Форд

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Исследователи из США выяснили, что смех помогает человеческому мозгу работать лучше, активизируя кратковременную память. Смех позволяет увеличить уровень эндорфинов в крови, посылая в мозг дофамины, вызывающие ощущение удовольствия. Это заставляет иммунную систему работать лучше, изменяя электроволновую активность мозга, что и обеспечивает укрепление памяти.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У глазного врача:
- Какую букву я Вам показываю?
- А Вы где?

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Врач говорит:
-Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять.
Жена:
- Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?!

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Археолог - лучший муж, о котором может мечтать женщина, так  как чем она становится старше, тем больше ему нравится.

Агата Кристи, английская писательница.

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сохранять спокойствие и уверенность в себе помогает хорошее чувство юмора. Когда кажется, что весь мир рушится, стоит подумать: ""Придёт момент, и мы ещё посмеёмся над этим. Так почему бы не посмеяться прямо сейчас?"

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   -Ну что за благоверный мне попался?! Этот привередливый опять не желает кушать перловку!
   - А ты признайся ему, как старалась, как устала, когда варила эту кашу...
   - Так её варить, что ли надо?!

Мара

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Главная заповедь холостяка: "Семь раз поешь, один раз помой".

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Когда - то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил Интернет и начинает терять мозг.

kaprizka

• Старожил
  • Он любит меня и я люблю меня! :)
    • Просмотр профиля
   Проведённое недавно социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос:" Сколько будет 10 раз по 100 грамм?"- респонденты в девяноста девяти случаях из ста с уверенностью отвечают: "Литр". И только один процент отвечает: "Килограмм".
я тот самый один-единственный процент  :o ;D ;D
Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.

Хуторянка

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Мужчина в ресторане перебрал, подошёл к оркестру:
   - Спойте мне, пожалуйста, песню про погибший урожай!
   - Какую?
   - Ну эту..." Яблоки на снегу".